Шиве: Снизойду последний раз чтоб ответить на этот бред. Вот зависть-то мне как раз и не нужна, вообще, не правильно я сделала, что это здесь написала. Просто в тот момент мне было очень хорошо,
и , не поверите, хотелось , чтоб было хорошо всем, хотелось донести до своих бывших коллег что-то, что не стоило доносить. У меня не было плохох отношений на работе как вы , наверное , думаете. Но мне было невыномимо там находиться потому, что нормальный здоровый психически человек с чувством собственного достоинства не может любить такую работу. Надо уточнять почему? И дело не в том, что я не умею общаться и не умею сделать так, чтоб самый мерзкий злои хач мне улыбнулся, я умею это и даже делала так в те редчайшие мгновения, когда мне хотелось "зажечь"

Но это ужасно когда надо делать что-то, что тебе не хочется, ломать себя, каждый день по десять часов. Это только один аспект, почему я ненавижу быть крупье. Другой в том, что каждый нормальный человек хочет развиваться , совершенствоваться, но это качество постепенно умирает на этой работе, ты становишся зомби, тупеешь незаметно , с каждым днём, прокуренный мерзкими хачами с рынка, даже если они при этом добры с тобой и говорят прямо при тебе, вах, я бы ей засадил. А ты стоишь и улыбаешься, иначе подходит пит-босс и говорит, что у тебя плохой пиар, надо работать над собой. Кто сочтёт что я утрирую, что всё не совсем так, кто так считает, просто не хочет видеть очевидное и пытается заглушить в себе чувство неполноценности и страх неудачи. Такую работу можно любить? Может лучше купить плётку с шипами? Нет, мне не нужна зависть, я даже боюсь её немного. Рада за вас , что вы чувствуете себя там хорошо. Дуракам жить проще , да и толпа всегда нужна правителям,надо же ведь кем-то управлять, да и дядя Сэм хочет бутерброд с икрой , кто же ему её будет обеспечивать. Короче, счастливо оставаться, надеюсь хоть кто-нибудь что-то поймёт и перестанет пополнять армию рабов.
Ту Артур: Сваливай быстрее, не теряй время. Оно слишком ценно чтобы тратить его впустую.