2 gumbolt and JIM
Гумболт полный респект...
Пришел с работы и очень обрадовался твоему сообщению...
По поводу тренера я полностью согласен и я по моему это уже писал здесь.
Жим я тоже просто ко всему отношусь, у меня нет понтов, просто я ненавижу людей доказывающих мне то, о чем они не имеют никакого представления. Они плоды работы наших доблестных СМИ...
Кстати у меня множество друзей которые болеют за разные команды ( ЦСКА, Динамо, Торпедо, Локомотив, Факел, Кубань, Черноморец и др. ) и в общении мы даже не вспоминаем о клубных пристрастиях...
2 Гу-т
Я рад что от части ты меня понимаешь, может ты со мной и не согласен, но ты понимаешь что я им хочу объяснить...
Да я не во всем прав, а по большому счету я просто завелся, но меня бесят люди которые не знают о чем они говорят и пытаются мне что-то доказывать.... Да вы были среди этих фанатов????? вы знаете что это такое????.........НЕТ. Вы их видели-то, только по телевизору, ну максимум на стадионе, а я жил этим!!!!!!!!!!!! И что вы мне пытаетесь доказать????
Я с 13 лет начал увлекаться футболом и у меня в жизни было много столкновений на этой почве. Да сейчас я этим не занимаюсь.... Но я знаю что это и могу делать выводы. Я прочел об этом более 10 книг, в которых описывались разные страны и мне "глубоко уважаемый" Neko доказывает, что на западе от этого отошли... да не хера подобного, просто там сейчас этому не уделяют столько внимания газеты и ТВ, а люди, которые все это мутят стали намного осторожнее.
Я это не пропагандирую и считаю, что это не самый лучший вид отдыха. Но как вы можете судить об этом, не зная всего изнутри...
Поэтому просто либо вникайте во все подробности, либопросто молчите о том, чего не знаете...

( gumbolt и JIM к вам это не относится, ВАМ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ ).
З.Ы. 2 Neko и тем кто еще старался....
Мне все равно что вы понижаете мою репутацию, засуньте ее себе в ж.... и радуйтесь что я в минусе...

- Даже свои мысли нельзя вполне передать словами. - Все, что не убивает, делает сильней. Ф. Ницше.