Князь писал(а):Идеальный шафл! Какой он???
spljushka писал(а):Князь писал(а):Идеальный шафл! Какой он???
Князь, я с удовольствием попробую ответить на твой вопрос, если ты его чуть-чуть конкретизируешь. Сейчас не вполне понятно, что именно тебя интересует: шемми-шаффл, стрип-шаффл, риффл-шаффл, варианты их сочетания или сама техника исполнения.
cooper(jr) писал(а):Для начала, задайся вопросом: для чего нужен шафл?
Я в менеджменте человек новый! И хотелось бы узнать мнение других людей! какие комбинации они используют! Не хотелось бы путём проб и ошибок это всё внедрять!!!
Князь писал(а): За один день 2 стрит флэша на одном столе или 6 карэ!!!
Это нам не нужно!!!!
Князь писал(а):Для стабилизации игры, а именно игра без экстремальных комбинаций, За один день 2 стрит флэша на одном столе или 6 карэ!!!
Это нам не нужно!!!!
Я в менеджменте человек новый! И хотелось бы узнать мнение других людей! какие комбинации они используют! Не хотелось бы путём проб и ошибок это всё внедрять!!!
GURZA писал(а):ИМХО Дилер должен видеть как идет игра + или - и сам выбирать замес
масяня писал(а):GURZA писал(а):ИМХО Дилер должен видеть как идет игра + или - и сам выбирать замес
GURZA,не смеши людей на форуме своими советами.
у нас отыгранные карты из уголка перед шаффлом ложатся вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4