Здравствуйте дорогие телезрители, начинаем наш репортаж. Сегодня встречаются команды по праву занимающие…. Что… Извините. Итак на поле выходит десяти кратный чемпион, обладатель…Простите вот меня тут поправляют что девяти кратный, но дорогие друзья вы же понимаете что это не меняет сути… Наш бессменный чемпион, команда которая долгие годы высоко несла знамя нашего спорта, которая несёт в себе таких выдающихся футболистов как Егор не побоюсь этого слова Титов, правда в последние годы на этого выделяющего, тоесть выделяющегося, так правильно, футболиста обрушились напастья, но он выстоял,окреп. До нас доходили слухи что Егор подверг свой организм неслыханным нагрузкам, в борьбе за обретение формы он тогда обратился и в фигурное катание и другие недетские виды спорта, не хотелось бы перечислять. Однако всё внимание на поле. А про Спартак я потом продолжу.
Какая борьба какая борьба. И Гол! Гол друзья мои . И я как и все мы тысячи телезрителей у голубых экранах и у голубых радиостанций в едином порыве произносим это слово Гол.
И не зря. Не зря я начал свой репортаж с упоминания нашего лучшего футболиста всех времен и народов. Шутка конечно. Но в каждой шутке есть. Есть она доля. Тяжкая наша комментаторская доля. Да Коля. Правильно. Пока помолчи. Это я не вам дорогие друзья это тут забрел в нашу кабину. Прибился так сказать к нашему очагу, присосался можно сказать, и хочет выдернуть стул, подсидеть понимаешь. Да выключил я микрофон. Это я тебе мудила. Чего надо? Нужно было деньги зарабатывать а не шляться теперь по кабинам.
Комментировать он тут собрался. *** тут комментировать.
И так дорогие друзья не могу поделиться с вами радостью. Спартак. Наш многократный, незабвенный , хм, что то я не туда, короче наш любимый всеми клуб забил. Забил он. А не этот как его Клуб. Который. Ну вы и так знаете. Забил наш Спартак. И это несёт нам радость, поднимает на крыльях, воодушевляет и…..
А вот это зря. Зря вот так. Не нужно пропускать. И в таких ситуациях должен сказать своё слово Егор, или Аленичев, да человек державший в своих руках кубок чемпионов, это я вам скажу не ординарный должен быть человек, не даром не даром его так не хотели отпускать из Испании. Из Португалии? Что? Ну и из Португалии не хотели, и из Англии, да и вообще где бы он не появился его никто и никогда не хотел…пускать….Гоооооооллллл. Гол друзья мои. Это гол. Умопомрачительное состояние. Мы забили. Гол. Нет вы не подумайте что я как то
Комментирую предвзято. Конечно как и большинства людей связанных с шоу бизнесом у меня свои предпочтения, я например не могу равнодушно пройти мимо Спартака. Который доходил до таких высот как полуфинал.
Да что же это. Нет я понимаю соперник не прост. Одних бразильцев этих штук десять.
А они то умеют умеют удивить. Но нужно собраться и показать. В отличии от соперника на поле играют много русских ребят. Таких как Палюченко. Калиниченко. Родригес. Нет Родригес не русский, сейчас посмотрю в свои записи. Точно не русский. Но всё же обратите внимание.
Итак на поле борьба. Вот и пресловутых бразильцев стало меньше. И правильно. У нас своя школа. Мы всегда достигали своего. Брали кубки. И среди тех кто сейчас на поле были люди которые прикоснулись к кубку чемпионов. И даже сегодня. Даже если не совсем тепло. Простые русские парни дают бой. Все кто любят футбол говорят. Нужно растить таланты. Из нашей земли восходят такие всходы. Один Егор который сегодня забил чего стоит. Чего он стоит. Сейчас посмотрю. А стоит он друзья мои двадцать миллионов. Вот ведь как. Не даром никто не смог его купить. И справедливая цена эта отпугнула инвесторов . И тем самым сохранила Егора. А ведь мог человек и по рукам пойти. Я то знаю. Я на этих островах такого наслушался. Буд те нате. Нет Егор наш.
А вот это зря. Не думаю что таков справедливый результат. Наш клуб достоин большего. И не стоило вот так вот на промерзлом поле его в грязь. Лицом. Да пошел ты Коля в ***. Да отключил я микрофон. Вечно вы свиньи грязи найдете. Заебали уже, болеешь за вас. Сдерживаешься. Нет блядь . Обязательно обосретесь. Одно слово свиньи.
Иди нах отсюда. Нихуя не налью. Пускай тебе Старков наливает. Мудила этот.
Нет слов у меня дорогие телезрители. Нет слов.
Мы заканчиваем наш репортаж. На оптимистической ноте. Сегодня мы видели футбол который не стыдно показать. Спартак подарил нам надежду. Что не всё так плохо в нашем

Поработаешь с моё, потом будешь пасть открывать.