Тут вспомнил я случай, может чуть невтему, и было это давным-давно. Лет 6-7 назад когда только в барах "ребята фирмы" ставили под % покерные автоматы, которые ещё ключами заводили. В нашей местной биллиардной, предприимчивый хозяин решил тоже замутить такое дело, раздобыл телефончик, бряк, и "дядя Миша" с моторолой в руках и работягами несущими автоматы уже в дверях. Нарадоваться он немог такому бизнесу, сам пулей бежал ключь крутить когда 20-ку паренёк какой решался в кредиты инвестировать, популярно стало, он этих автоматов (к стати новые модели

) приумножил, целых 5 или 6 было их там. По-любому сам додумался, и в тихоря когда клиентов нету, похожие автоматы местами менял, типо местные знают какие прикормленные

, а кроме пацанов с района был единственный КЛИЕНТ, хозяин горожей, эх азартный был мужичидло, наш предпринематель всех из игрального зала выгонял чтоб VIP-у играть не мешали, впускал только того кто играть будет, мол зрители идите шары гоняйте, а сам руки потирает да кофий и рюмашку гостю носит. И как-то просадил Борода (так vip называли) очень не мелко, и наш "ГМ-интендант" в одном лице, вечера чуть дождался, заведение закрыл, всех выгнал "извените, санитарный день", жену даже пораньше с работы отпустил (кстати потрясающая женщина

) а сам решил дождатся когда накормленный нехило после бороды ещё местными охотниками автомат ДАСТ, логика : ключ у меня в руке, буду крутить пока не плюсону

, всю ночь свет горел.....
Прошло время, лупим мы в "американку", тут заходят ребята, вслед "директор дяди миши" ещё на выходе парень встал и у машины один, поговорить с нашим математиком приехали.
А теперь внимание вопрос: о чём был у них разговор?!
Вот и сказки конец, а кто понял молодец.