rafael_nadal я как погляжу,почитаю форум-много таких как ВЫ(не в обиду)-здесь герои,а на деле ссыкуны-не хрена сделать не могут.
Знаешь поговорку:
Среди овец-ты молодец,а среди волков-сам овца(ничего личного-только к теме о том какие мы умные и разговорчивые не к месту).
Я не говорю о революции.
Суть в том,что на самом деле,на собраниях,как заметил
Angry,масса молчит, и только шкерясь по углам в стафе, шушукуются и недовольствуют тем,что поинт...,тем,что с покетами...Да и прочими-прочими недостатками.
Ах, да PR.Заторможенного исправит только индивидуальный подход,ну или конечно могила.
Поверь мне, дорогой,уйдя с Парижа,я постоянно поддерживаю с друзьями отношения.Скажу по секрету':D' у нас и в начальстве есть свои люди.Работая по штампу,как АГ,и выплескивая наружу личную неприязнь,вышеупомянутый господин,не станет примером для подражания,-это не профессионализм.И мое личное отношение к этому типу абсолютно не причем.Передавай ему привет с "самыми теплыми пожеланиями".
В Париже очень
МНОГО хороших,близких не только мне по духу,людей.А креативность-благодаря некоторым личностям-стала пороком.Как же так?PR-ура,а работа не по штампу-досвидос.
Очень жаль,что ты не застал Яну на кресле.Тогда бы, ИМХО,твой пост был абсолютно другого содержания.Яна-forever!!!!:cheerl:-человек совмещал и свою работу
выполняет такой объем работы,который никому из стаффа и не снился
,и при этом по головам не ходил.
Ладно,дорогой,поработаешь сам поймешь, что тебе нужно.Речь не о том что или кто тебе подходит или не подходит.Главное оставаться
ЧЕЛОВЕКОМ.Читай.
C Уважением, Муравьев Алексей.
Даже взмах крыла Бабочки может вызвать Тайфун на другом континенте. Теория Хаоса.