http://000www.fictionbook.ru/ru/author/ ... sit_kurit/
если возметесь дочитайте до конца.эффект поразительный.
можно сначала попробовать на друзьях

тигрища писал(а):внушению не поддаюсь и впечатлительности ноль?????
Arkasha писал(а):Курил 27 лет. Давно собирался бросить. Прочел книгу и бросил. Не курю уже трое суток. Плющит, как под пресом, хотя я этому рад. Тяжело, но приятно. Курить не собираюсь ни когда.
Удачи
Аркаша
Dmitrij писал(а):у нас из тех,кто читал,среди крупье:из 12 человек бросило 11!менеджера все побросали(наверно не хотят проявлять слабохарактерность)
Arthur писал(а):Блин, чувствую себя каким-то неполноценным на фоне всего этого
пробовала и жевки и пластыри,ничего не помогает.А знаешь,что это больше психологическая привычка,чем никотиновая?DogmaT писал(а):Курю 8 лет все собираюсь и собираюсь бросить, но силы воли вот не хватает. Говорят что есть жевачки специальные кто нить слышал
Все же прочитай книжку. Считай, что для закрепления материала. Умным людям она открывает глаза. И на "табексы" в том числе.sensei писал(а):Бросил курить с "табекс"ом очередной раз. Не курю больше месяца.
Виталий Сафронов писал(а):Все же прочитай книжку. Считай, что для закрепления материала. Умным людям она открывает глаза. И на "табексы" в том числе.sensei писал(а):Бросил курить с "табекс"ом очередной раз. Не курю больше месяца.
Ты читал, чтобы поспорить?arne писал(а):А что делать, если автор в качестве одной из мотиваций, приводит расчеты стоимости курения начиная от одного дня. и заканчивая протяженностью всей жизни, но в обыденности для меня все это бесплатно в баре????? Причем замечу, этот пример приводится автором довольно часто на протяжении всей книги.
Я тоже так говорил года три назадMike писал(а):Курил, курю и буду курить... А в гроб чтоб блок "Parliament" положили и зажигалку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22