FastGP писал(а):в целом эта ночь прошла очень не плохо! мне понравилось! правда к утру кончилось пиво в баре, да и наших заметно поубавилось, остались самые стойкие! в числе которых был и я. звон в ушах от этого мероприятия у меня до сих пор:) ничего особо в поведении я не заметил, все люди и хоть раз в год могут позволить себе расслабится! а уж как кто это делает дело личное. на этом мероприятии были так же замечены и официантки и камермены и даже товарищи с колизея( вот что они там делали я не как не пойму) вобщем всё супер, палас рулит!!!:)
ангел писал(а):Господа,что за снобизм?......официантки,камермены,работники колизея.....Мы все-одна корпорация и все делаем одно дело(сотрудники Салюта тоже были)так что вечеринка была не у Голден Пэласа,а у всей корпорации.......и если уж быть совсем правильными.....то вечеринку устраивал Кристалл....и посвящалась она его же дню рождения.....а ответная вечеринка от GP,состоится в декабре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18