Такс...Чё эт я подорвался в такую рань...ааааааааааа,мне ж сёдня в дневную смену ещё
работать.
Ща вышел на кухню и о.....ел.Какие-то там персики, бананы, вноград, клубника...А, вот оно в чём дело: Джек Дэниэлс

, коньячок...много бутылок от коньяка...Друзья вчера сидели...и зачем я вчера ходил на работу... А вот на стафф пати не зря сходил!!! Ой, смотрите, какая картинка...
Сначала (для меня сначала,я после часа только приехал, по пути в самолёт попал на "self-made party"... для всех уже наверно разгар вечеринки самый был) как-то всё тухленько показалось, народу маловато штоль по сравнению с прошлым разом было... А , я ж говорил, рекламы маловато.
Игорь, телевизионная не нужна, достаточно пары объяв в стаффах казин. Или мож проводить пати с утра? Ведь больше всего народу в ночь работает

Шутка. Ещё картинки...
Да уж блин, не повезёт им в будущем:
Бухло XXI века
опубликовано: 09.09.04
Новый аппарат, позволяющий от одного вдоха опьянеть в 10 раз сильнее, чем от бокала вина, не успев появиться на рынке, уже вызвал бурные споры. Тридцатилетний канадский изобретатель Доминик Симлер сделал недавно открытие: если любой алкогольный напиток определенным образом смешать с чистым кислородом, то получится газ, весьма эффективно действующий на сознание. Свою машину изобретатель назвал ’Абеж’, что является сокращением от фразы ’алкоголь без жидкости’. Клиентам предлагается купить на выбор напиток, который затем, пропуская через спиртное пузыри кислорода, превращается в газ. За пользование машиной с клиента берут 10 долларов.
Наступившее опьянение эквивалентно результату десяти выпитых порций употребленного таким образом напитка, поскольку вдыхаемый алкоголь, минуя желудок, сразу попадает в кровь. Еще один плюс с точки зрения создателей: как бы вы ни надышались смесью, никакого похмелья не наступит. Аппарат стоит примерно 3 тысячи долларов. На рынок Канады он еще не пробился, но Канадский совет по безопасности уже требует его запрета.
Источник:
Моя Семья (# 33)
Скучно как-то...
О чём эт я... А, пати в вобщем, в итоге вроде как удалось!
Когда следующее?