..капитан писал(а): .A вообще если честно,особенных изменений я не заметил
капитан писал(а):Вроде как и старикам пенсии добавили,но цены улетели еще больше.
Хотелось бы услышать ЛИЧНЫЙ ГЛУБОКИЙ анализ, а не инетовские реплики.
SeN писал(а):Хотелось бы услышать ЛИЧНЫЙ ГЛУБОКИЙ анализ, а не инетовские реплики.
Тебе пересказать всю историю Великой Октябрьской и ее последствий и провести аналогии... ?
Или может быть Французскую вспомнить...?.
.[quote]Продолжайте дальше лизать пятки амерам и просвященной Европе и отдаляться от России - будет еще лучше
Arkasha писал(а):...Правительство выполнило поставленную задачу на пол года за пол года!
......А цены улетели и улетать продолжают с ростом стоимости бареля и кубометра.
Яйцо инкубаторское нужно обогреть этим гребанным кубометром, который Россия нам уже по 120 зеленых отпускает (прошлый год по 40) и перевезти к магазину на гребанном бареле, который уже пепод 90 баксов! Я ведь не в Саудовской Аравии живу...
Hudson писал(а):Arkasha, твоя вера в светлое, вечное, доброе внушает уважение. Но скажи пожалуйста за счет чего, на твой взгляд, Украина собирается увеличивать ВВП (прошу не путать с нашим В.В.П.)?
Must Die писал(а): Но не кажется ли тебе твой придыдущий пост немного сформулирован по детски? "Сбавте цены на топливо - иначе поссоримся и уйдем к прибалтам". .
Must Die писал(а):Хотели жить отдельно - живите. А чтобы газ нахаляву получать нужно и взамен что-нибудь предложить реальное, а не подобные угрозы. .
Must Die писал(а):И еще вопрос... еслиб гипотетически вернуть время назад и у тебя был бы выбор: отсоединяться от России или нет, как бы ты поступил?.
Arkasha, а ты сам-то сразу за Ющенко голосовол?
Arkasha писал(а):Я голосовал за него три раза и если понадобится - буду голосовать в четвертый.Аркаша
Arkasha писал(а):Привет, Быколай Оптоед* ! Да лично мне он и на фиг не нужен. Просто во времена выборов это был единственный вминяемый политик.
Arkasha писал(а):Он и остался единственным вминяемым. Но ты ведь все равно не поверишь...
Arkasha писал(а): так что лучше эту тему закрыть до ближайших выборов в России.
Arkasha писал(а): * Ник у тебя сложноватый. Обращаться как то коряво получаетсяЯ так понимаю это персонаж который совсем не знал молодежь и был в бегах за грабеж?
SeN писал(а):Если бы выбор был свободный и Украина развивалась эволюционным путем, ни кто бы ни в чем их не упрекал. Суть в том, что они не выбрали (как ты говоришь) а вознесли Ющенко на волне революции на пьедистал, а теперь захлебываются отливной волной.
SeN писал(а):dynamic
Ты наверное не доконца понял, о чем я. Мне (да и наверное многим россиянам) по большому счету совершенно безразлично кого они выберут - Ющенко, Плющенко, Януковича или еще кого... Если бы выбор был свободный и Украина развивалась эволюционным путем, ни кто бы ни в чем их не упрекал. Суть в том, что они не выбрали (как ты говоришь) а вознесли Ющенко на волне революции на пьедистал, а теперь захлебываются отливной волной..
SeN писал(а):Народ украины ничему не учится. Примеры России 1917 и 1991 им абсолютно побарабану. А Аркаша так вообще кричит, что без России ему лучше... Посмотрим, что будет дальше.....
SeN писал(а):Я хочу сказать о том, что иллюзия того, что можно что-то получить быстро, с помощью переворота или революции, скоро рассеется и прийдет похмелье (уже пришло). Не получилось из Украины второй Латвии... (и даже чего-то близкого). Признайтесь хоть в этом. И Европе Украина оказалась не очень то и нужна. .
SeN писал(а):Революционные изменения ни в организме человека, ни в организме государства никогда ни к чему хорошему не приводили. Тот, кто этого до сих пор не понял, поймет позже, только с гораздо большими последствиями.
капитан писал(а):http://www.mk.ru/numbers/1826/article61433.htm
SeN писал(а):Я могу привести в качестве аргумента ВЕДОМОСТИ. Это вас больше устроит??
Какие источники лично вам подходят?
SeN писал(а):Лично мне больше всего не приятно, что наши ближайшие соседи и родствиники на протяжении многолетней истории
SeN писал(а):повернулись год назад к нам задом и сказали, что нам с америкой и европой луше... пусть теперь скажут... как им??
qwe писал(а):Только забыл добавить, пусть эти ***, раз они из европы за газ платят как в европе. Правда, Аркаш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22