Блин, вчера жену в зале игровых аппаратов кинули на 500 руб. Аппарат скушал купюру, а кредитов не дал. На просьбу жены вернуть деньги, она была далеко послана.Пока жена звонила мне( я был неподалеку), эти уроды сняли с аппарата деньги. Мне оператор сказал, что она не имеет право смотретьт счетчики(???). На просьбу позвать менеджера, мне ответили, чтобы приезжал завтра. На мою повторную просьбу, они начали куда то названивать, и сказали мне, что менеджер сейчас будет. Скоро подъехал черт с погонами полковника(крыша?) на VW Passat гос номер н 670 ру, который с ходу начал посылать нас на х..й, угрожать. Жена вызвала ментов(зачем?), полковник сразу перешел на нормальный тон,когда подъехали менты, они переговорили с полковником и нам сказали,что это не их проблемы. Полковник начал снова орать и посылать нас. На просьбу показать ксиву, мы в очередной раз были посланы.
После этого случая, мне кажется пусть лучше в районе будет 4 зала,но с грамотным персоналом, который 1 минутную проблему будут решать на месте, а не посылать гостей. Только не думайте,что все это из-за 500 руб, дело в отношении.
Написал немного сумбурно--мало времени.