dimm писал(а):Вот тут бы лучше попробовала спросить. Чтоб темы с одинаковыми названиями не плодить.
Есть немного, мануал проц., то, что я с англ. переводил для нашего дайса, могу дать.
Spark писал(а):ЭЛЛА из Cтрэлла!![]()
Я думаю даже если тебе дать полные правила этой игры они тебе не помогут. Данная игра познается только на практике!
В начале тренинга, я всем трейнистам всегда объясняю, что только играя в Крэпс можно познать Крэпс! Тоже касается игроков, которые долго рассматривая правила, пытаются разобраться, а потом мотают головой...
Кое-какая информация написанная мною есть на сайте azartgames.ru
http://azartgames.ru/craps/
Spark писал(а):ЕЛЛА! Ты не внимательно читаешь! И не адыкватно реагируешь на то что я пишу.
Я говорю, что надо влиться в эту игру, почувствовать ее, познать ее тонкости на своем горбу, а не пытатьсяся изучить ее по буквам.
estrella писал(а): не обижайся на сказочных героев
Извини, russian, не догоняю. А какая разница, где в данный момент пойнт?russian писал(а):...представь ты на 2 базе , поинт 5...
Игорь Речка писал(а):Приятно смотреть, когда дилер прессует красиво и быстро.
Извини, russian, не догоняю. А какая разница, где в данный момент пойнт?
russian писал(а):estrella, представь ты на 2 базе , поинт 5, у чела на 3 позиции поставлено по 18$ на 6 и 8
выпадает 6, он просит увелицить 6 и 8 на 1 юнит (твои действия? какими руками и какими чипсами ?)
теперь у него по 24$, выпадает 6 и опять он просит увеличить на 1 юнит (твои действия? чур в книЖку не подсматривать.)
russian писал(а):estrella, представь ты на 2 базе , поинт 5, у чела на 3 позиции поставлено по 18$ на 6 и 8
выпадает 6, он просит увелицить 6 и 8 на 1 юнит (твои действия? какими руками и какими чипсами ?)
теперь у него по 24$, выпадает 6 и опять он просит увеличить на 1 юнит (твои действия? чур в книЖку не подсматривать.)
С прессингом после работы?estrella писал(а):А как влияет факт выпивания пива после работы на решение проблем с прессингом?
Spark писал(а):Вот вы тут совсем обалдели описывать пресинг ставок на дайсе в форуме. Все это надо делать на работе. А не грузить друг друга такой херней. А если у вас проблемы с прессингом, то идите и пейте пиво после работы... В ШЛ и так достаточная техника по прессу.
Если stickman кости перевернёт случайно, ему сразу suspend дают на неделю.Вот какие мы крутые!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16