Verba писал(а):Обратите внимание ; некоторые команды на чемпионате -- ведут в матче 2:0 , а все равно бегают по полю в бешенном темпе до последней минуты второго матча . Вспомните третий гол от Уругвая .
Verba писал(а):Вспомните момент в матче с Уругваем . 2:0 ! Когда была прострельная передача вдоль наших ворот. Мяч был уже на добивание . Но уругваеец почему то не ускорился ( хотя мог легко прибавить скорость ) и не стал себя утруждать !
Так бы счет был 4;0 !
Verba писал(а): Мне данное поведение сборной напоминает СССР в 1940 году ; лозунги и девизы ... Наша армия самая сильная ... Красную армию не возможно победить ... !
А как тольо началась война --- сразу же парализована воля к сопротивлению . Высшее руководство полностью деморализованно .
FCSM писал(а):Мой бело-голубой друг, зачем ты утруждаешь себя объяснениями? В профиле же четко буква Жэ прописана.
Verba писал(а):Про войну закончили !
Verba писал(а):Про футбол -- ждем результат завтра .
Какие предположения ?
2:0 в пользу Испании .
FCSM писал(а):Отличный у меня ник. Но если хочешь, пиши просто Спартак.
FCSM писал(а):слАбо, Динамик, слАбо... где накал, где нерв, где излом? Теряешь хватку..!
spljushka писал(а):Дополнительное время, думаю, будет.
Виталий Сафронов писал(а):С этим чемпионатом прям массовый психоз.
FCSM писал(а):Виталий Сафронов писал(а):С этим чемпионатом прям массовый психоз.
в последнее время так со всем - сейчас модно быть в тренде
Smenshik писал(а):Закончился футбол.![]()
Smenshik писал(а):Смешные смайлы у вас.
Lobzil писал(а):Позицию всех понял и принимаю). У каждого свое мнение и расклад.
Посмотрим и поговорим после чемпионата.
Verba писал(а):Поддержу Lobzil !
У России слабый уровень . Можно выразится четче -- у команды слабый психологичесий и моральный уровень подготовки .
Россияне ломаются после первого пропущенного гола в свои ворота . Они не могут воспрять духом и сразу же начинают ... Как бы доиграть тайм ...
И тут не важно ; где играют , сколько болельщиков на трибунах , какой счет !
Команда в таком состояние выглядит жалко , а игроки делают виноватые лица и говорят ... Мы были не готовы к такой игре ... Мы сделаи все возможное ...
Так и хочется сказать ;.... Болельщики и страна все простит и все поймет , если Вы будете биться до последнего шанса , если Вы будете идти на абордаж ворот до последней минуты матча , если Вы не будете жалеть свои нервы и свои ноги , если честь и достоинство положите на алтарь победы ...
Lobzil писал(а):Ну конечно по результату я не прав, даже представить не мог, что россия так сыграет, снимаю шляпу.
Результат хороший, а вот игра, мягко сказать не очень... . Более уныло играющей команды и не встретишь.
Для меня итоговое место Росии случайность, никак не закономерность, так что в какой-то мере, мое мнение остается моим).
Lobzil писал(а):Результат хороший, а вот игра, мягко сказать не очень... . Более уныло играющей команды и не встретишь.
Виталий Сафронов писал(а):С этим чемпионатом прям массовый психоз. Даже мне пришлось пару ставок сделать... Моя мать, ей под 70, с подругами обсуждает матчи и их результаты, знает имена футболистов. Вот бы всех этих болельщиков да самих на поле, чтоб жир растрясти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39