Морфей писал(а):Gubkabob писал(а):Вот как раз «при удачном раскладе» и перечеркивает всю привлекательность джека. Как ты выразился «при удачном раскладе» можно тогда по твоему и в рулетку играть и считать себя адвансером
А можно подробнее раскрыть про рулетку? Ничего подобного не слышал раньше. Просто пару примеров таких раскладов, при которых обычный рулеточный игрок имеет шанс эволюционировать до адвансера? Хотя бы ситуативно и на краткий миг)
Да как же не слышал?))) Я уже тут, кажется, неоднократно писала, что на рулетке я в охренительном плюсе - даже цифр таких не знаю. Ну, за раз, к примеру, с сотни до пары тыщ - реальные случаи. Дилеров меняли, шарик отказывался падать по причине невменяемой скорости колеса, денег в кассе не было, глаза с пятак у всей смены при повторе...
Методика (дарю))): при запуске шарика вылавливаешь глазами первый попавшийся номер, лепишь в него и два рядом, можно для верности на стриты, и "при удачном раскладе" получаешь деньги со странными взглядами их отдающего.
А вообще, хочу вам сказать, мужики, что вас нельзя оставлять без присмотра. Не стыдно, а? Сразу на личности, сразу "а ты кто такой?". Видимо, никакой профессионализм не в силах победить тягу к помериться чем попало. Кстати, еще и дедовщину развели, что совсем некрасиво.
Лучше бы и правда напились (эх, стаффпати от Стаффрума, кажется, канули в Лету))).
Всем привет!