FCSM писал(а):Чем ограничевается "нужное место" и какая ожидается вероятность?
Ну и хохму в тему:
В давние времена, когда я только начинал, на руль девочек вообще не пускали (не женское это дело), а парней - только самых способных и психически стойких. Т.е. это была каста полубогов, с самыми высокими категориями и самым высоким чаем. А если полубогу не перло, то его могли наказать - поставить чипером к молодому или, что вообще было позором, отправить на карты.
FCSM писал(а):Чем ограничевается "нужное место" и какая ожидается вероятность? "
ДОБРЫЙ писал(а):А слово "ограничивается" сюда подходит? если да, то это "ограничивается" одинаковым количеством оборота шарика : )
Дедушка писал(а):Пардон!! От "фачного" пальца что ли?)))
Константинъ писал(а):Но эксперименты с
пружинной и пневматической "пушками" для шарика давали на его рулетке очень большое рассеивание даже при неподвижном роторе.
FCSM писал(а):Константинъ писал(а):Но эксперименты с
пружинной и пневматической "пушками" для шарика давали на его рулетке очень большое рассеивание даже при неподвижном роторе.
Вооот! Наконец-то мы подошли к самому главному вопросу! Для точного ответа на заданный вопрос надо знать, какая ожидается вероятность.
FCSM писал(а):Константин,
есть еще другое ожидание, не математическое, а человеческое. Т.е. как часто от дилера ожидают успешных спинов?
val_kaz писал(а): ..На нормальном барабане результат попадания шарика в номера будет чаще всего разный...
ДОБРЫЙ писал(а):Мне довилось разобрать вопрос с технической стороны, и должен сказать что рулетка не такой уж идеальный генератор случайностей...
Все эти три параметра реально высчитываются специальным софтом (проверял лично). Проблема метода бросков по заказу погрешность при запуске шарика... Но если дилер на определенном колесе делает спин с одинаковой скоростью и скорость ротора подходящая то игра даёт преимущество игроку
. Тут все просто. Постоять полгода-год ТОЛЬКО на руле и спин очень скоро станет стандартным, на строго определенное количество оборотов. Да и ротор тоже станешь с одинаковой скоростью крутить. Это если не уделять много внимания спинам и т.д. А если еще каждый день сознательно оттачивать стандартность спина, то можно и побыстрее научиться. Стандартный спин - основа всего.ДОБРЫЙ писал(а):Но если дилер на определенном колесе делает спин с одинаковой скоростью и скорость ротора подходящая
FCSM писал(а):В давние времена, когда я только начинал, на руль девочек вообще не пускали (не женское это дело), а парней - только самых способных и психически стойких. Т.е. это была каста полубогов, с самыми высокими категориями и самым высоким чаем. А если полубогу не перло, то его могли наказать - поставить чипером к молодому или, что вообще было позором, отправить на карты.
И вот, одну девочку делают менеджером смены, и приходит чел, который целый час, а то и больше, имеет нас на "цвете". Видя, что руль отдается в 1 калитку, она нас собирает и выдает гениальнейшую фразу: "ребята, вы же видите, что он ставит только красное - кидайте черное!"
spljushka писал(а):Не голосовала, потому что не нашла варианта "да, может, случайно".
spljushka писал(а):Какое количество спинов оценивалось в эксперименте?
Можно подробности?
Вообще, очень хотелось бы посмотреть софт в действии! Просто из интересу.
spljushka писал(а):Для меня новость, причем, вызывающая скепсис. Я тоже хочу посмотреть.
FCSM писал(а):это я вам еще о "зарядке" игроком шуза на bj не рассказывал )))))
spljushka писал(а):О! Все дороги ведут в Прибалтику! Собиралась на авто в Ригу, как-то не сложилось, теперь вот появился интерес в... Вильнюсе, да?
Видимо, пора.
spljushka писал(а):FCSM писал(а):это я вам еще о "зарядке" игроком шуза на bj не рассказывал )))))
Почему не рассказывал? Чем мы провинились? Давай, рассказывай - интересно же!
spljushka писал(а):Это что же такое творится? Не, ну правда на дворе 2017 год (я с календарем сверилась), а на Стаффруме опять народ прицельно шарик кидает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0