Челорык писал(а): он по обыкновению резал себе уши
Прям таки резал... Прям много ушей у него было. Один раз что-то с ухом у него случилось. Толи сам себе отрезал, то ли Гоген его укусил за ухо при разборках местных...мутная история...

Челорык писал(а): он по обыкновению резал себе уши
lisaalisa писал(а):Для тебя, я не "ты", а "ВЫ"- Царица Всея Руси...
lisaalisa писал(а):Я не в курсе...это только мужчины могут оценить...
Челорык писал(а):Ребят-ребят... Блиа!
Я перечитал все посты. ...
Волнуюсь, п..дец!
....![]()
![]()
Конфуций (вроде бы) писал(а):То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Папа Дима писал(а):Бартел... Вы думаете, что Вы один трудоустроен?))))
Смешной)))
Я вот тут тоже пузырь вискарика вставлю... Назначил такой приз за поимку первого бухающего на смене бармена)))
Победитель уже есть))) но он сейчас в отпуске, ну а я соответственно в долгах)))
Морфей писал(а):Вряд ли "новый" в значении новизны.
Больше было похоже на партизана из анекдота:
"Что ты говоришь такое, бабка, как это, 20 лет уже война закончилась? А кому тогда я поезда под откос пускаю?"
Пиковая Дама писал(а):Просто от радости: я получила ключи от квартиры![]()
![]()
![]()
![]()
Виталий Сафронов писал(а):Пиковая Дама писал(а):Просто от радости: я получила ключи от квартиры![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
От квартиры, где деньги лежат?
Verba писал(а):Пиковой !
Своя квартира -- это хорошо !
Поведай --- сколько метраж ? Сколько жильцов ?![]()
![]()
Как долго шла к этому --- от задумки и до оплаты ( конечной ) !
Jinn T. писал(а):Хотел игрушку прикупить намедни. Залез на сайт и удивился...
...
Я ничего против не имею, но кто-то в этой компании явно лишний.
dynamic писал(а):FCSM - кроссафчег, хоть и сектант. Все по делу. А на минусы (всяких идиотов) внимание обращать - себя не уважать.
dynamic писал(а):FCSM - кроссафчег, хоть и сектант. Все по делу. А на минусы (всяких идиотов) внимание обращать - себя не уважать.
Verba писал(а):Во мне живет двойственная личность
Verba писал(а):По написанию текста -- если Вам трудно читать , то это не значит , что другие форумчане такого же мнения !
Verba писал(а):По поводу Ваших выводов по отношению ко мне ( .... То , что во мне Вы увидели кого- то ... Что у меня дисфункция сознания , и я пытаюсь кого то исполнить .... ) ----- я отвечу так ; это Ваше субьективное и личное мнение !
Jinn T. писал(а):"А кто может подтвердить правильность формул?" - не унимаются дотошные слушатели.
Я тут слегка опешил. А они поясняют:
"Из каких источников, которым мы можем доверять, вы взяли эти формулы?".
"Да, блять, из учебников математики!" - сорвался я.
"Вот, вы нам тогда помимо всего, ссылки на эти учебники еще пришлите". - вежливо попросили члены корпорации.
И что вы думаете? Прислал же!
spljushka писал(а):Это анекдот!))) Самый настоящий современный анекдот!
Jinn T. писал(а):И что вы думаете? Прислал же!
Константинъ писал(а):"в романе, которого" - или запятая лишняя, или "в романе, герои которого"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22