Папа Дима писал(а):Я не знаю что это за стишок, нашел его на одном форуме
По поводу "забыть и простить":"Нет ничего радостнее для серца, приятнее душе, помнящей причиненное зло, чем зрелище поверженного в прах врага".
Любое зло,причиненное другому,вне зависимости месть это или что-то еще,вернется к тебе или к тем,кто тебе дорог....
тигрища писал(а):Любое зло,причиненное другому,вне зависимости месть это или что-то еще,вернется к тебе или к тем,кто тебе дорог....
Вуайерист писал(а):Посмотри на результаты опроса, п.4. это то же самое, что и п.2.
Зеленка писал(а):Не согласна: п.2 ты принимаешь участие или воспользуешься ситуацией, чтобы отыграться "за все хорошее"![]()
![]()
п.4 от тебя ничего не зависит
Mariner писал(а):Приветствую!
Видели наш фильм "Палач"?
Можете однозначно сказать, легче стало женщине от того, что она отомстила трем мужикам?
Ghost писал(а):А мне граф Монте Кристо очень даже симпатичен...
Всех нах почикаю, а потом буду философствоать!!!
spljushka писал(а):Любое зло,причиненное другому,вне зависимости месть это или что-то еще,вернется к тебе или к тем,кто тебе дорог....
То есть, не сажать за решетку насильников, воров, убийц из опасения, что хуже будет? Ведь для них это - зло...
Можно простить зло, причиненное лично тебе - вдруг человек осознает, исправиться ( с кем не бывает ). Но зло с большой буквы как раз и подпитывается безнаказанностью.
Просто считаю, не нужно никому делать зла. Тогда никому не захочется тебе мстить...
Белянчикова писал(а):Буквально сегодня.Сижу в баре.Знакомый бармен,совсем молоденький мальчик,уставший за смену бегать,угождать хозяину (кроме него и его друзей в этот вечер больше никого не было,машину обмывали))), тихо,но с чувством, произносит: "вот разбогатею,и куплю себе кафе.Артур (хозяин заведения) будет посудомойкой, повар (тоже его достает)- официантом,Валеру (правая рука) ваще полы мыть заставлю...и всех буду подгонять...а еще напялю на них строгие ошейники...вот оторвусь по полной."
Я похихикала.А так,бармен-мальчишка добрый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19