Нравится или нет, но за покерным столом проявляется вся суть человека, и если другие игроки понимают его лучше, чем он сам, то винить ему некого, кроме как самого себя. И если он не способен и не готов взглянуть на себя со стороны, то он будет лузером и в картах, и в жизни
Энтони Холден, "Большая игра: Год как профессиональный игрок в покер".
- N7fIcAIslAw.jpg (22.16 KIB) Просмотров: 11654
Майк Каро писал(а):Если они беззащитны и не могут защититься – ты попал куда надо.
"Покер – это игра людей. Это самое важное, что нужно усвоить... Люди... и стратегия, которую ты используешь против них. Для покера, более, чем для любой иной игры, нужно понимать противников."
"Истинные чувства человека проявляются в покере."
"Наконец я понял, что в Жизни человек не побежден, даже, если он идет ва-банк. Ты не можешь сбрасывать его со счетов до тех пор, пока не открыта последняя карта."
"...Как мне везет. Я слышу это уже много лет."
(с) Дойл Брунсон WSOP 1976-77
- c_QQDkc_2yU.jpg (66.97 KIB) Просмотров: 11654
Джек Страус, WSOP 1982 писал(а):Я обдурил бы даже свою бабушку, окажись мы за одним покерным столом
- по чуйке
Thomas Austin (Amarillo Slim) Preston писал(а):"...Я не верю в интуицию, оставьте ее собакам, занимающимся любовью."
"Я выиграл (WSOP 1972 года), но, парни, были моменты, когда у меня было больше шансов пригласить на свидание Статую Свободы, чем выиграть этот турнир."
"Есть пару неплохих книг о покере, но большинство из них написаны университетскими профессорами или теми, кто играл в покер только на компьютере….Мне пришлось научиться использовать свои глаза и уши, и, парни, я могу увидеть комариную задницу за сто ярдов и услышать, как мышь мочится на ковер."
"Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку."
- 73pr_VAtpvw.jpg (31.02 KIB) Просмотров: 11653