надо было написать "все за белыми тапочками" УРА УРА УРАPatriotUSSR писал(а):УРА! УРА! УРА!
P.S. Все - по бункерам, и живее. Никто, никогда вас не будет предупреждать о ядерном ударе. Такие запуски ВСЕГДА производятся в строжайшем секрете и, как правило, на несколько суток раньше запланированного срока - эффект абсолютной неожиданности.
PatriotUSSR писал(а):. Все - по бункерам, и живее. Никто, никогда вас не будет предупреждать о ядерном ударе. Такие запуски ВСЕГДА производятся в строжайшем секрете и, как правило, на несколько суток раньше запланированного срока - эффект абсолютной неожиданности.
dynamic писал(а):Да, много еще на свете дегенератов, называющих себя патриотами.Такая оголтелая ненависть к американцам- всего лишь свидетельство скрытой зависти и комплексов. А вообще-то забавно.
Гарыныч писал(а):А как же прогрессирующее соращение зоны влияния России на постсоветском пространстве, при непосредственном участии США? (Грузия, Украина, скоро Белорусия) Причем американцы даже не скрывают своих интриг!
соня писал(а): Славянство вот их цель.Бдительность нашу усыпляют различными способами чтобы мы(русские)ни в чем не разбирались и ничего вокруг себя не видели.
Когда же Русский медведь проснется?
Arkasha писал(а):Просрали вы свою "русскую идею". А теперь виноватых ищете. Вот нашли крайних - американцев.
Arthur писал(а):Arkasha писал(а):Просрали вы свою "русскую идею". А теперь виноватых ищете. Вот нашли крайних - американцев.
Аркаша, ты бы фитилек-то прикрутил.
Arthur писал(а):В общем и в целом, никто не ищет виноватых. У меня, к примеру, нет никаких претензий к нац- (равно как и к секс-) меньшинствам, до тех пор, пока они не начинают выпячиваться. Ну типа как ты сейчас![]()
Arthur писал(а):Ну а за что Америку не любят (причем не только в России, но и во всем мире) -- и так понятно, после Югославии и Ирака.
Arthur писал(а):За русский язык мне тоже обидно. Терпеть не люблю, когда его поганят нарочитым акцентом. Правда, я не понял, каких гребаных звезд ты имел в виду![]()
Arkasha писал(а):Я, как "неньшИнство", не понял чиста русского жагона. Мне хавальник закрыть или не разжигать огонь?![]()
Грей, ну не удивляй меня! Ты же образованный человек! Речь шла о патриотизме!!! Еще раз О ПАТРИОТИЗМЕ! И ты, как русский патриот, опять защищаешь Югославов (в смысле Сербов) и таких же нацменов в Ираке!!!
Которые каждый божий день взрывают своих сограждан? Тебе. как русскому, какая в хрена разница?
Я к сожалению не силен в русской эстраде. Фамилий и кликух не знаю. Но, как включу русское радио, аж противно, за великий и могучий и способы его произношения. Ну, к примеру послушай Агутина, Николаева... и кучу молодых засранцев и засранок. А премьер министр - просто вызов всему русскому! ИМХО
Фандорин писал(а):в ираке свергли очередной тоталитарный режим! но предвидеть последствий не смогли нет у американцев в ираке кроме нефти интересов!
dynamic писал(а): Позволю себе напомнить, что "невинный" режим Саддама развязал кровавую Ирано-Иракскую войну...
russian писал(а): ...если случится ядерная война, то выЖить (не полностью) имеют шансы африка, австралия и частично юЖная америка...
dynamic писал(а):Аrthur, это ты так прикалываешься, или что? Позволю себе напомнить, что "невинный" режим Саддама развязал кровавую Ирано-Иракскую войну
PuxliyVinni писал(а):В СССР ипытывали даже сверхмощную водородную бомбу.
И что человечество вымерло?. Ни хрена. Живет себе спокойненько дальше.
Просрали вы свою "русскую идею".
Румпельштильцхен писал(а):чуство юмора у работников правохранительных органов Украины: самоубийство двумя выстрелами в голову-отличный анекдот!
dynamic писал(а):Вообще-то "выбросился" из окна именно Пуго.
Румпельштильцхен писал(а):Просрали вы свою "русскую идею".
Где-то я уже это слышал.
Румпельштильцхен писал(а):2 Аркаша:
Работаю сейчас в жевто-блакитной незалежной. В менеджерской находится российский флаг (не флажок). Русским быть почему-то не боюсь и не стесняюсь.
Румпельштильцхен писал(а):Прошу Аркашу ответить на несколько вопросов: Улучшилась ли жизнь?
Насколько успешно идет борьба с коррупцией? Есть ли позитивные сдвиги в экономике? Свободнее ли стала свобода слова?
Arkasha писал(а):С одной стороны у недоразвитых стран (надеюсь речь идет о наличии полезных ископаемых а не интелекта) газовый вентель, с другой - поправка Джексона-Вэника.
Arkasha писал(а):Гарыныч, давай перестанем пиписьками меряться. Кто кого читал и кто кому чего имеет в виду.
А суть книги в том, каким образом из народа делают серое быдло, не способное реально оценивать происходящее вокруг, да и просто не желающее думать.
Arkasha писал(а):К сожалению не читал. И сейчас очень мало времени. Если не трудно - основные выводы. Можно с цитатами или без. ИМХО не только мне это будет интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6