Запятая » 20 май 2013, 20:58
Давайте, если уж пошла такая пляска про любовь и нелюбовь... ( ука исправляет гад)) я когда вижу морду Путина то у меня какой-то тошнотворный рефлекс... Ну скока та лет у власти лично я даже считать не ХОЧУ... но за это время позор, даже не ПОЗОР, а ПОЗОРИЩЕ на весь мир. Что могли все загубили... А новое найти...Про ёпаное Сколково писала... А хочется написать про что, то хорошее, да она бюрократия не дает( Центр Москвы весь продан и перестроен, и Подмосковье тож, в любом крупном городе - взятки и единоросовские уроды... Мальчики по 25-30 лет, наркоманы вроде в прошлом, но как узнать за папиной спиной...Я просто бывает общаюсь с теми кто имеет власть ( не оговорка -именно ИМЕЮТи ещё деньги бюджетные), и видела их детишек... Вот поэтому я хочу маленький бизнес где-то на краю земли... даст Бог сын поймёт...у нас нелюди у власти, а живут просто люди... которым гос-во ставит всяческие ПАЛКИ в колеса, чтобы они нежили... А в каких тезисах путина или Медведева вы это слышали? Есть клаки театральные, медицинские, поэтические, но... ничем от других городов не отличаемся, разве раз в год на Болотную ходим, а куда Вы ходите - немосквичи... Вас все так устраивает или нужно через год прямой линии ждать - вдруг оно и повезет(Я не знаю, но ни про один митинг вне Москвы я не слышала... а москвичей не любят - вывод у всех всё хорошо(
...круче родины родной-только молотком по роже...©