DOGOR писал(а):И эта же картина у нас на форуме....
Ну форум наш сейчас переживает не лучшие времена по вполне объективным причинам. Активных форумчан мало.
DOGOR писал(а):Мужики,вы где,что вообще происходит??!! И не надо мне молоть про демографию,тут совсем другое.Мужчины теряют интерес к женщинам,ведь это хлопотно,ухаживать,цветы дарить,на свидания ходить.
Лично я поздравил всех, кого считал нужным: маму, родственниц, приятельниц, коллег. То есть, всех из своего микросоциума.
Что касаемо того, что творится вне форума, - опять же, это объективный процесс. Мужчины теряют интерес к женщинам, в том числе и потому что женщины изменились и меняются (не в лучшую сторону, равно как и мужчины).
И если, к примеру, раньше женщинам принимать подарки с ухаживаниями от мужчин, с которыми заведомо ничего не может быть, было (насколько я могу судить по опросам старших поколений) не принято, то сегодня такое явление сплошь и рядом: женщины считают, что осознанно принимая ухаживания - они никому ничего не должны. Таким образом, речь идёт о неэффективном расходовании ресурсов со стороны мужчин, и об использовании мужчин в корыстных целях со стороны женщин.
Да и демографию не стоит сбрасывать со счетов (хотя это и не причина, а такое же следствие): ну на самом деле у нас лиц мужеска полу меньше, чем женска.
А о причинах я уже писал.
DOGOR писал(а):Проще сидеть за компом и нести всякую хрень,спрятавшись за ником....
Угу. А иногда можно и "нести" разумные вещи...Кто что несёт...На то и форум...
А прятаться или нет - личное дело каждого.
С уважением, ГК, он же Господин Крупье, он же К.В. Бамбуров.
"Соседство с галактикой Кин-Дза-Дза - наша беда...Они снедаемы страстями... - Порочными..." (с) х-ф "Кин-Дза-Дза"