Денис Юрьевич, Егор Викторович - Самарские Менеджера, работали по Уралу и может даже где еще

John Kobeck - Покерклуб Корона, Москва

Зумрут(отчества не помню) - Уфа, клуб ТТ и точно где то Еще.

Ali-Baba писал(а):Считаю его за эталон.Поздний Майкл, немного хлебнув российской действительности, изменился не в лучшую сторону,что вызывает сожаление....
Дедушка писал(а):Слышь, малец. Поосторожнее. Нарваться можешь!!!!
Дедушка писал(а):заранее Всему Рад
Ваши эмоции это Ваши эмоции
Мдаа. Не на тот форум ты попал...
Как человеку Нику я очень импонирую.Кстати он вел у меня тренинг.Можно сказать-учитель
entusiast писал(а):Вообще этот вопрос риторический - для кого то можешь быть лучшим, для кого-то наоборот. Очень разные критерии оценки. Я считаю, что хороший менеджер это:
1. управленец, способный создать вокруг себя ауру уверенности и позитива
2. психолог от бога, умеющий разрулить любую сложную ситуацию как с персоналом, так и с игроками
3. профессионал, досконально знающий всё о работе - от техники до матаматических раскладов
4. ответственный, лидер и авторитет
Таких знаю достаточно, из Storm international, Golden Palace, Korston, Europe...
Не вижу смысла называть имена, повторюсь-у всех разные критерии оценки. Экспаты конечно многому нас научили, но это касается 90-х, позже они паразитировали на новом поколении русского менеджмента. Я был шокирован, когда узнал, что из 2-х десятков иностранных менеджеров Шторма только у нескольких были сертификаты соответствия и лицензии(международного образца). У себя они работали в основном на инспекторских позициях. Но такова была реальность.Считаю русский(читай снг) менеджмент профессиональным, эффективным и очень гибким.
Kilikia писал(а):У меня опыта больше десяти лет, а я вот прочитала и задумалась, кого же мне выделить из менеджеров? Думала ,думала и никого конкретно не вспомнила, чтобы без натяжки назвать СУПЕР-МЕНЕДЖЕРОМ...Может у меня требования завышенные...
Запятая писал(а):и опыта хоть 10-ть лет, хоть 20-ть- если ты сам не менеджер. то сказать-то нечего
Kilikia писал(а):Я,например,менеджером тоже успела поработать,да только себя хвалить-смешно.А вот менеджера, с которыми приходилось работать страдали различными пороками-кто воровал, кто самоутверждался, издеваясь над нижестоящими, кто вообще из кабинета не выходил(шпилил на компе). Короче, так и не пришло на ум ни одно имя, кого бы хотелось похвалить.
Ali-Baba писал(а):Эванс классный парень ... Нику я очень импонирую.Кстати он вел у меня тренинг.Можно сказать-учитель
sensei писал(а):2 Шлем: JK хороший, только клевещет на людей. Из мести наверное... Его сколько раз грабили - то Уника виновата, то ещё кто. А всё из-за нехватки pussy juice.
именно это я и хотела сказать) Бес комментариевKilikia писал(а):Я,например,менеджером тоже успела поработать,да только себя хвалить-смешно.А вот менеджера, с которыми приходилось работать страдали различными пороками-кто воровал, кто самоутверждался, издеваясь над нижестоящими, кто вообще из кабинета не выходил(шпилил на компе). Короче, так и не пришло на ум ни одно имя, кого бы хотелось похвалить.
Kilikia
germohelm писал(а):от Себя.
Денис Юрьевич, Егор Викторович - Самарские Менеджера, работали по Уралу и может даже где еще![]()
![]()
![]()
John Kobeck - Покерклуб Корона, Москва![]()
![]()
![]()
Зумрут(отчества не помню) - Уфа, клуб ТТ и точно где то Еще.![]()
![]()
монумент писал(а):А что отечественных менеджеров не считают??? я сам в 23 года стал уже Генералом и всё было....И приходилось само учиться на своих ошибках....До сих пор работаю в клубном покере на Украине...
entusiast писал(а):Вообще этот вопрос риторический - для кого то можешь быть лучшим, для кого-то наоборот. Очень разные критерии оценки. Я считаю, что хороший менеджер это:
1. управленец, способный создать вокруг себя ауру уверенности и позитива
2. психолог от бога, умеющий разрулить любую сложную ситуацию как с персоналом, так и с игроками
3. профессионал, досконально знающий всё о работе - от техники до матаматических раскладов
4. ответственный, лидер и авторитет
Таких знаю достаточно, из Storm international, Golden Palace, Korston, Europe...
Не вижу смысла называть имена, повторюсь-у всех разные критерии оценки. Экспаты конечно многому нас научили, но это касается 90-х, позже они паразитировали на новом поколении русского менеджмента. Я был шокирован, когда узнал, что из 2-х десятков иностранных менеджеров Шторма только у нескольких были сертификаты соответствия и лицензии(международного образца). У себя они работали в основном на инспекторских позициях. Но такова была реальность.Считаю русский(читай снг) менеджмент профессиональным, эффективным и очень гибким.
Osnova писал(а)::D Женя ПАСТУШКОВпардон
krendelek писал(а):Osnova писал(а)::D Женя ПАСТУШКОВпардон
Я так и подумал сразу, что тему надо было назвать по другому, например "Кто кому лизнет зад") Извините но такой заголовок темы ой как напрашивается)
Вова Мазист писал(а):...ещё хуже перепутать вазелин с гуталином
sensei писал(а):Кренделёк перепутал про Основу, а также год начала работы с годом рождения, ноВова Мазист писал(а):...ещё хуже перепутать вазелин с гуталином
Osnova писал(а):krendelek писал(а):Osnova писал(а)::D Женя ПАСТУШКОВпардон
Я так и подумал сразу, что тему надо было назвать по другому, например "Кто кому лизнет зад") Извините но такой заголовок темы ой как напрашивается)
![]()
![]()
неубиенная дилерская психология
![]()
![]()
искренне умиляет
Последний раз я работала дилером в прошлом веке
но у меня всегда хватало силы характера признавать достоинства других людей. Чего и Вам желаю. Это черта самодостаточных и сильных людей.
Кстати, многих из перечисленных мной людей я не видела уже больше 10 лет и никогда, возможно, не увижу. Для того, чтоб не выглядеть смешно, критикуйте конструктивно. Совет старшего товарища
sensei писал(а):Кренделёк перепутал про Основу, а также год начала работы с годом рождения, ноВова Мазист писал(а):...ещё хуже перепутать вазелин с гуталином
Osnova писал(а):sensei писал(а):Кренделёк перепутал про Основу, а также год начала работы с годом рождения, ноВова Мазист писал(а):...ещё хуже перепутать вазелин с гуталином
![]()
![]()
перепутал ВСЁ. И вазелин тоже с чем-то умудрился перепутать.
![]()
![]()
Даже спорить не интересно.
Опасно для мозга. Ещё запачкаю тем, с чем вазелин перепутал.
![]()
![]()
Запачкаешь тем что у тебя на языке от лизоблюдства остается)))))Osnova писал(а):Ещё запачкаю тем, с чем вазелин перепутал.![]()
![]()
Krendelek писал(а):Я таких как вы насквозь вижу! Можешь теперь хоть обоср...ся здесь, но мнение о тебе я сложил!
krendelek писал(а):Увы, но мир устроен так что одни, чтобы приподняться, используют разные ухищрения и одним из этих ухищрений является именно ЛИЗОБЛЮДСТВО!
dreamcatcher писал(а):Но за чем на женщину набрасываться даже словесно? Очень быстро мнение складываешь и выводы делаешь.
krendelek писал(а):.Не утверждаю что все такие, но знаю что таких большая часть, причем в разы большая части профессиональной.
sensei писал(а):а эту тётеньку кто-нибудь помнит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18