
А кого и как питали в родных казях и насколько съестно?
Ф тему.
Пиковая Дама писал(а):Помню у нас в "Бакаре" был чудесный повар, который варил рисовую кашу. Вкуснее ничего в жизни не пробовала!!! Пыталась так же сама приготовить - фиг! не получается!
Челорык писал(а):Кроме. БОРЩА,.. Он у нас - божественен. И это - чистая правдь. Не на правах рекламы. Моя Бабуля готовила хуже (к слову сказать - ингридиенты у неё были много скромнее..)
germohelm писал(а):Везде здорово, если кайфовать от жизни Умеешь
Archie писал(а):Помню у нас в "Золотой Короне" соседствовала китайская кухня... После нее мой желудок гвозди может переваривать легко и непринужденно. Впрочем, картофель-фри под названием "Три Соломки" там был чудный.)
Одиннадцатая! писал(а):И чая-кофе хоть запейся.
Одиннадцатая! писал(а):Но три раза в день стабильно.
ну не всегда)))) Эт ужо более поздние поколения застали или более ранние))) проходила все - и от заказов меню дилеров на месяц и просто бутеров) мне пофиг всегда было - я на йогуртах жила))))Этого добра в любой казяве, думаю, хватало
Одиннадцатая! писал(а):Не знаю, не знаю. Слыхала, что такого добра не везде было.
Почему жила-то? Рабочий день 10-12 часов. Это ДЕНЬ, не сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44