Белянчикова писал(а):Ребят,ну объясните мне,бестолковой:ну почему все разочарованы властью медвепутов,всех от них тошнит,по всем каналам теле- и радио- вещания мы слышим недвусмысленные шутки об этом альянсе,а они утверждают,что у них рейтинг высокий?!Что за бред?
Белянчикова писал(а):Вот смотрю сейчас на РЕНтв программку "Нашли чем гордиться" с Рашкиным в гостях и др. политиканами,а вещание отвратительное,с помехами...Зассали?Не дают возможности гласно пообщаться на темы абсурда нашего времени)))
spljushka писал(а):Не пойду по причине удаленности от указанного в паспорте места голосования.
Господин Крупье писал(а):spljushka писал(а):Не пойду по причине удаленности от указанного в паспорте места голосования.
Бери открепительное!
Запятая писал(а):Лююююди))) Ну пойдемте голосовать))) не могу этих карликов ужо видеть)))) Ну Путя после вчерашнего немного поменялся)))) Осунулся что ли)))Я болею, я теперь телевизер смотрю и Вести 24 - там прямые эфиры с карликами)))))) И надеюсь, что может получитсо и пойдут они по миру))) по Twitterам с друг с другом за ручку)))
дамочка писал(а):Только Премьру, Иллюзион, Географик, Анимал и Дискавери.
Господин Крупье писал(а):дамочка писал(а):Только Премьру, Иллюзион, Географик, Анимал и Дискавери.
А "Вопросы и Ответы" ???
Запятая писал(а):Лююююди))) Ну пойдемте голосовать))) не могу этих карликов ужо видеть)))) Ну Путя после вчерашнего немного поменялся)))) Осунулся что ли)
Пиковая Дама писал(а):Пилят, реально видеть эти две рожи уже невозможно! Когда медведев только начинал, мне он казался симпатичным мужиком, сейчас настолько негативная реакция на него, аж до рвотного рефлекса.![]()
Когда ласты не в порядке, и передвигать ими БОЛЬШАЯ проблема((( развлечений как-то не много(((( Но я спаслась))) Уехала на дачу и три дня без компа, телевизера - с антенной что-то было) Ломку пережила, даж не думала, что отключение от сиих аппаратов к такому приводит)) Но прочитала 4-ре книги и на разгадывалась кроссвордов))) Насмотрелась кино по какому-то устройству))) проигрывающему диски))) Чет все выборы вообще не волновали)) пока седня не позвонили, что опять нужны откаты и идут проверки.... Все документы в порядке, а вот с чиновниками большие проблемы... Вроде еще не НГ - боятся что ли, что власть поменяется???? Грустно и погано... Просто нужно не мешать))), а у чинушек никак не получаетсо - с бюджета много денег не срубить, а с каждой букашки по-немножкуДамочка писал(а):Запятая!!!! Немедленно прекрати смотреть быдлоясчеГ и тем более новостные каналы! От этого иммунитет снижается и кости плохо срастаюцца. Только Премьру, Иллюзион, Географик, Анимал и Дискавери. Ну и еще ТДК когда захочешь поржать в голос. Работу кишечника хорошо стимулирует КамедиТВ. Даже первый мистический не смотри, бо заипут реалмой. Еше по ТВ 1000 хорошие старые кино днем иногда крутят. Береги себя!
Футболки нет, думаю на спине пуховика че-нить написать))) И абсолютно не страшно - на самом деле нас много))) если не сказать. что почти все)))Hidden писал(а):Только футболку "Хутин - пуй" не одевай, а то дизды падут.
Запятая писал(а):[
А черти ему в ответ: " А ты туризм с эмиграцией не путай!"
Зачастую поддержка оппозиции - это не абсолютное доверие ее лидерам. Это формирование некоей силы, которая будет пристально наблюдать за партией власти.
Пиковая Дама писал(а):А " Против всех"- в этот раз говорят такая строка отсутствует.........
Пиковая Дама писал(а):А " Против всех"- в этот раз говорят такая строка отсутствует.........
Смысла нет за них голосовать((( уж извините - будет слив голоса или как бы против всех. По всем рейтам проходят четыре партии Едро, КПРФ. ЛДПР и Справидливая Россия.У яблока что-то около 0,8%. Хотя получается что первая и четвертая они ужо вроде за одно... Ну и Бог с ними. Я абсолютно не мучаюсь - выбор из оставшихся двух.масяня писал(а):Кто не определился за кого голосовать, предлагаю голосовать за Яблоко. Я тож долго мучилась, особенно насмотревшись всяких дебатов по ящику
За такой мелочью людям идти будет лень)))) Сознательно проголосовать - еще можно попу оторвать от дивана или холодильника, а так))))Гиппократ писал(а):Можно просто прийти и забрать свой бюллетень. Если бы вся страна так сделала - вот было бы здорово...
Запятая писал(а):Смысла нет за них голосовать((( уж извините - будет слив голоса или как бы против всех. По всем рейтам проходят четыре партии Едро, КПРФ. ЛДПР и Справидливая Россия.У яблока что-то около 0,8%. Хотя получается что первая и четвертая они ужо вроде за одно... Ну и Бог с ними. Я абсолютно не мучаюсь - выбор из оставшихся двух.масяня писал(а):Кто не определился за кого голосовать, предлагаю голосовать за Яблоко. Я тож долго мучилась, особенно насмотревшись всяких дебатов по ящику
Запятая писал(а):Только что приковыляла))) Порадовало - что почти все в моем подъезде и в соседнем, за исключением 3-4-х квартир проголосовали) Мож с утра печененьки раздавали - не знаю. Но в прошлом доме такой сознательности не было) Видимо реально допекает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48