dynamic » 29 сен 2011, 13:21
2 Интеллект Парт. Мне кажется, что вы выбрали совершенно не то место, где можно преследовать подобные цели. Во-первых, вы отнюдь не первый, кто предлагает сие (года 2 назад, сразу после закрытия легального ИБ в России, таких умных и ушлых были десятки. Не знаю, насколько они оказались успешны, но подозреваю, что их ожидания оправдались ммм... как бы сказать помягче... не полностью). А во-вторых, та немногочисленная публика, которая нынче здесь отписывается, при всем к ней уважении, подобных знакомств не имеет, а посему ничего, кроме ерничания в свой адрес и попыток за ваш счет повысить свое ЧСВ, вы не увидите. Ну и в-третьих. Я так и не понял, что конкретно вы можете предложить, чтобы заинтересовать человека, который к вам поедет (не который будет к вам везти игрока, а самого игрока). Русского покера у вас, как я понял, нет. Это уже практически гарантированный фэйл ваших попыток. Затем... Вы обещаете 20% от проигрыша (если я правильно понял) агенту. Но игрок в России (Этой Стране) нынче тоже не дурак, и без гарантированного отката никуда не поедет (благо, подобное предложение есть почти везде). Или вы собираетесь и откаты игроку выдавать, и агентские 20% платить, да еще и оплачивать перелет-проживание-культур-мультур??? Сомнительно...
PS последнее предложение не означает, что эти вопросы интересны мне, это означает, что вам самим следует понять, чего вы, собственно, хотите.
Ich tu dir weh, tut mir nicht leid...