Челорык писал(а):Я сплю – шка.
Крылова писал(а):Смерть это –вечный отдых
Челорык писал(а):Я удивляюсь - "как это так, шо за херня?"![]()
Попурри на тему смерти участников опроса.
Сольвадор писал(а):"Грифины" и "Симпсоны"
НИПАТОМУША писал(а):Попурри на тему
НИПАТОМУША писал(а):Попурри на тему смерти....
irinaroyll писал(а):НИПАТОМУША писал(а):Попурри на тему смерти....
От чего так пессимистично? Почему выбрал смерть, а не жизнь или другой вопрос?
Виталий Сафронов писал(а):Сольвадор писал(а):"Грифины" и "Симпсоны"
Грифинов рекомендуешь к просмотру?
НИПАТОМУША писал(а): Последнее Сольвадоровское "просто" придает уверенности в завтрашнем дне.![]()
![]()
НИПАТОМУША писал(а):Попурри на тему смерти участников опроса.
Поправляюсь, смерти, конечно же, не участников, боже упаси, а попурри из наших дум о ней. Так будет точнее.
Руководитель фракции «Единой России» в Липецком областном Совете депутатов Юрий Борцов скоропостижно скончался в возрасте 40 лет. Об этом сообщается на сайте Липецкого облсовета. Причина смерти депутата пока не раскрывается.
В 2009 году в рейтинге журнала «Forbes» Юрий Борцов занял 71-е место в списке 100 богатейших российских бизнесменов. Его состояние оценивалось в 500 млн. долларов США (около 15 млрд. рублей).
Escogido писал(а):Я удивляюсь - безмерной тупости человека, которая эволюционирует также как и знания человека, что эволюционирует быстрее и победит?
Escogido писал(а):Я читаю - что я написал, и думаю как я умен, другие читают эту строку и думают противоположное.
Виталий Сафронов писал(а):Escogido писал(а):Я удивляюсь - безмерной тупости человека, которая эволюционирует также как и знания человека, что эволюционирует быстрее и победит?
+1Escogido писал(а):Я читаю - что я написал, и думаю как я умен, другие читают эту строку и думают противоположное.
![]()
В целом по мне так умно написал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40