Одиннадцатая! писал(а):C админами связалась, но дело в том, что у меня один раз уже взламывали одноклассников, я писала много раз и настойчиво тогда администрации, а они даже ни разу не ответили мне!....
Одиннадцатая! писал(а):Вот только что делать, если почта взломана и к ней нет доступа?
11я писал(а):на этой почте завязано много контактов, переписка за столько лет
irinaroyll писал(а):Одиннадцатая, измени пароль на почте и секретный вопрос в нём, иначе сколько бы не меняла пароли на разных сайтах, всё будет бесполезно ! Есть почти на каждом сайте функция "Забыли пароль?" и имея доступ к твоему ящику, любой может узнать тот или иной пароль на разных сайтах на которых ты зарегистрирована. Ведь админы сайтов высылают пароль на твой ящик и хакеру не составит труда открыть твой ящик, узнать пароль, а потом благополучно это письмо удалить.
Удачи !
начинающий хакер
дамочка писал(а):....И ты общаешься только по мылу? зная как легко ломается почта?
И не говори! Детский сад и толькодамочка писал(а):....Потом очень легко прочитала почту. У одного пришлось спросить имя домашнего любимца - и снова лехко... Люди, очень доверчивы , однако!
Одиннадцатая! писал(а):....Так вот, теперь у меня думки, кто мог это сделать. Огромные подозрения, что кто-то из знакомых. ....
Поздравляю !Одиннадцатая! писал(а):...Хорошо, что хоть восстановила аккаунты и почту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24