мотоциклетка писал(а):И с жалостью смотрела на других детей,у которых висели сопли и сандали были одеты не на ту ногу.
Господин Крупье писал(а):мотоциклетка писал(а):И с жалостью смотрела на других детей,у которых висели сопли и сандали были одеты не на ту ногу.
Она мне представляется ещё большим чудовищем, чем те нянечки...
Исходя из своего опыта, думаю, что стоит отдавать если только все другие варианты исчерпаны. К сожалению мы лишены права выбора яслей или детсада, по той простой причине, что их катострофически не хватает. Когда сын был маленький - мы с мужем снимали квартиру, на работу вышла когда сыну было около 8 мес. Я работала ночами, он днями. Поэтому без присмотра ребенок у нас оставался на пару-тройку часов, когда у меня или мужа не выходной. Благодаря сарафанному радио нашла тетю, кот. сидела с внуком и по собственной инициативе организовала что-то вроде домашнего дет. сада. И на это время ребенок отправлялся туда. Ясель боялась как огня именно потому, что дома-то не всегда успеваешь уделить то внимание ребенку, кот. ему нужно. А когда их уйма... Поэтому согласна с Пиковой дамой, ребенка в такие учреждения нужно отдавать только когда он уже более или менее самостоятельный.p.u.e.r писал(а):Как думаете стоит ли ребенка отдавать а "ясли"?)
Запятая писал(а):К сожалению мы лишены права выбора яслей или детсада, по той простой причине, что их катострофически не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29