Виталий Сафронов писал(а):Почерк похож на наезд на Лукашенко.
Мне впринципе пофиг и на Лужкова и на других таких же, которые, я уверен, и заказали этот материал.
масяня писал(а):Когда всем пофиг, то в стране происходит все то, что мы видим.
масяня писал(а):Мне не пофиг,я не знаю правда, что нужно сделать, чтобы таких градоначальников как Лужков, которые гребут все под себя, не было у власти.
Виталий Сафронов писал(а):Надо перестать играть по их правилам.
масяня писал(а):Когда всем пофиг, то в стране происходит все то, что мы видим. Мне не пофиг,я не знаю правда, что нужно сделать, чтобы таких градоначальников как Лужков, которые гребут все под себя, не было у власти.
irinaroyll писал(а):Разве что-то от этого измениться?
Правила устанавливает власть, а мы, по их мнению, должны подчиняться.
А бунтарей могут отправить куда по дальше или просто проигнорировать их забастовки.
Одиннадцатая! писал(а):масяня писал(а):Когда всем пофиг, то в стране происходит все то, что мы видим. Мне не пофиг,я не знаю правда, что нужно сделать, чтобы таких градоначальников как Лужков, которые гребут все под себя, не было у власти.
А кто не гребет под себя? Кто?
Высший совет "Единой России" намерен дать оценку фильму НТВ о Лужкове
Одиннадцатая! писал(а):Конечно норма, а что, нет? Или ты можешь показать на того, кто этим не занимается? Пора завязывать давно, но как?
spider писал(а):Да ладно..))..Жадность тут ниразу не причем..))...
Жил бы себе и дальше припеваючи, без таких заказных передач, если бы поддерживал больше пезидента, а не премьера.....
spider писал(а):НТВ уж больно мерзко себя ведёт... Заикнулся Батько о не совсем полной лояльности и взаимопонимании - в три дня изготовили компроматик, заикнулся Лужок о том, что Медвед не прав, а Путин прав (ну, по поводу химкинского леса в частности) - и тут уже через сутки готов материал..
масяня писал(а):spider писал(а):НТВ уж больно мерзко себя ведёт... Заикнулся Батько о не совсем полной лояльности и взаимопонимании - в три дня изготовили компроматик, заикнулся Лужок о том, что Медвед не прав, а Путин прав (ну, по поводу химкинского леса в частности) - и тут уже через сутки готов материал..
Честно по поводу Лукашенко не видела ничего, поэтому сказать ничего не могу. А по поводу Лужка уже давно ведутся обвинения со стороны Немцова и Жирика, так что он тут сам напросился.
spider писал(а):масяня писал(а):spider писал(а):НТВ уж больно мерзко себя ведёт... Заикнулся Батько о не совсем полной лояльности и взаимопонимании - в три дня изготовили компроматик, заикнулся Лужок о том, что Медвед не прав, а Путин прав (ну, по поводу химкинского леса в частности) - и тут уже через сутки готов материал..
Честно по поводу Лукашенко не видела ничего, поэтому сказать ничего не могу. А по поводу Лужка уже давно ведутся обвинения со стороны Немцова и Жирика, так что он тут сам напросился.
Так он не только сейчас встает на сторону премьера против президента..)))...
Вот и посмотрим что дальше будет..И заодно выясним по Лужкову кому быть следующим президентом...
Устоит Лужков или нет...
масяня писал(а): Что еще было?
Такая разная оценка двумя первыми лицами России одного и того же поступка мэра Москвы может объясняться не столько их заботой о столице и ее жителях, сколько определенным противостоянием между пиар-командами и окружением Медведева и Путина, и диктоваться какими-то тактическими соображениями.
Кроме того, стоит учесть, что Лужков является видным членом партии «Единая Россия», лидером которой, как известно, был избран Владимир Путин. Ну а Дмитрий Медведев в последнее время высказывал критические замечания в адрес премьера и возглавляемой им партии за то, что они «пиарятся на беде», то есть на лесных пожарах в стране. Таким образом, новая критика со стороны Кремля в адрес столичного градоначальника, ранее заручившегося поддержкой со стороны премьера Владимира Путина, косвенно подтверждает усиление разногласий между главой государства и председателем правительства и лидером правящей партии.
spider писал(а):масяня писал(а): Что еще было?
Да уже некоторое время у них там "терки"..Вот и когда пожары были..Медведев критиковал Лужкова за отдых во время чрезвычайной ситуации, а Путин наоборот, сказал, что Лужков вернулся как раз вовремя...Такая разная оценка двумя первыми лицами России одного и того же поступка мэра Москвы может объясняться не столько их заботой о столице и ее жителях, сколько определенным противостоянием между пиар-командами и окружением Медведева и Путина, и диктоваться какими-то тактическими соображениями.
Кроме того, стоит учесть, что Лужков является видным членом партии «Единая Россия», лидером которой, как известно, был избран Владимир Путин. Ну а Дмитрий Медведев в последнее время высказывал критические замечания в адрес премьера и возглавляемой им партии за то, что они «пиарятся на беде», то есть на лесных пожарах в стране. Таким образом, новая критика со стороны Кремля в адрес столичного градоначальника, ранее заручившегося поддержкой со стороны премьера Владимира Путина, косвенно подтверждает усиление разногласий между главой государства и председателем правительства и лидером правящей партии.
spider писал(а):Так он не только сейчас встает на сторону премьера против президента..)))...
масяня писал(а): А где разногласие, в котором Лужков вставлял свое слово?
масяня писал(а):spider писал(а):Да ладно..))..Жадность тут ниразу не причем..))...
Жил бы себе и дальше припеваючи, без таких заказных передач, если бы поддерживал больше пезидента, а не премьера.....
Ну мне кажется, что тут именно жадность: Медведев был против, чтобы трасса проходила через лес, а Лужку не захотелось делить имение.
Белянчикова писал(а):а я согласна с Виталием,что это заказ,однозначно
Белянчикова писал(а):Так что...нас не спрашивают,согласись,Масянь.
spider писал(а):масяня писал(а):spider писал(а):НТВ уж больно мерзко себя ведёт... Заикнулся Батько о не совсем полной лояльности и взаимопонимании - в три дня изготовили компроматик, заикнулся Лужок о том, что Медвед не прав, а Путин прав (ну, по поводу химкинского леса в частности) - и тут уже через сутки готов материал..
Так он не только сейчас встает на сторону премьера против президента..)))...
Вот и посмотрим что дальше будет..И заодно выясним по Лужкову кому быть следующим президентом...
Устоит Лужков или нет...
Ghost писал(а):Я бы Саркози предложил на этот пост!
Белянчикова писал(а):Ну и вот!Чуть больше двух недель понадобилось для того,чтобы наш президент "внял" возмущению народа и подписал-таки приказ об отставке Лужкова! Ну разве не чудно?
БАЛТИКА писал(а):Интересно, а что ему за это будет.
БАЛТИКА писал(а):Наверно заставят вернуть всё наварованое в бюджет и кайло в руки дадут. Не расстреливать же как в Китае.
бывший мэр - вне зависимости от того, с какой формулировкой он отставлен - имеет право на...
- повышенную пенсию с «лужковской», кстати, доплатой. А поскольку экс-мэр имеет госнаграды, то надбавка к пенсии — трехкратная;
- страховку здоровья и жизни, равную 12-кратному размеру пенсии и надбавки к ней;
- бесплатное медобслуживание и санаторно-курортное лечение.
- Благодаря Юрию Михайловичу Москва на бюджетные деньги построила массу санаториев, где бесплатно отдыхают чиновники мэрии. Проезд к месту отдыха - тоже бесплатный, - рассказал «КП» бывший депутат Мосгордумы Сергей Митрохин. - Так что бывший мэр может поправить здоровье и в Подмосковье, и на «нашем» Черном море, и на заграничном - например, в Болгарии.
- бесплатное предоставление лекарств по рецептам врача;
- бесплатное зубопротезирование - кромке протезов из драгоценных металлов;
- сохранение государственной дачи (такие, кстати, имеют все министры правительства Москвы и депутаты Мосгордумы);
- охрану (у Лужкова останутся телохранители);
- транспортная обслуживание (останется черный служебный «Ауди» с номерами серии А...МО, которые обычно не останавливают гаишники);
Кроме многочисленных подарков, которые бывший градоначальник планирует вывезти из мэрии в ближайшие дни, у него останется и масса льгот.
Кроме многочисленных подарков, которые бывший градоначальник планирует вывезти из мэрии в ближайшие дни, у него останется и масса льгот.
- возмещение расходов, связанных с пребыванием в VIP-зале аэропортов и вокзалов;
- правовую защиту. В случае чего, бывшего шефа будут защищать юристы мэрии;
- надбавки к зарплате. Если бывший мэр устроится на работу и его жалование будет меньше, чем он получал в кресле градоначальника, Юрию Михайловичу в течении года будет положена доплата - чтобы новая зарплата не была ниже мэрской;
- привилегии для членов семьи - льготное санаторно-курортное лечение.
Все эти бонусы назначаются пожизненно, а расходы будут осуществляться из средств бюджета Москвы.
Сольвадор писал(а):Вобщем от того что он ушел ему только лучше. Все льготы и доплаты наместе-а работать не надо...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45