Cостоялась дискуссия на 3 канале : нужно ли возвращение игорного бизнеса?
http://vib.adib92.ru/main.mhtml?PubID=9806&Part=1
Всё с АДИБ. Ссылки не нашёл. Нарисуйте плз. Очень хочу позырить. Да и всем будет интересно, наверное.
saimon писал(а):Видео последней передачи ещё не выложено, оно появится чуть позже.
Есть выпуск программы "Право голоса" от 4 февраля 2010 г.
Если будете смотреть, держите себя в руках, коллеги, берегите свои нервы!
raveno писал(а):saimon писал(а):Видео последней передачи ещё не выложено, оно появится чуть позже.
Есть выпуск программы "Право голоса" от 4 февраля 2010 г.
Если будете смотреть, держите себя в руках, коллеги, берегите свои нервы!
такой бред несут просто жесть![]()
спасите от далбоебов
Ghost писал(а):Ребята из АДИБ не очень то готовились... Очевидно, что у любой ситуации есть плюсы и минусы.
Минусы не надо отрицать, надо говорить о том что они решаются не единственным способом
под названием "зона". Если это болезнь, хотя я считаю, что это элементарная распущенность,
то пусть игороный бизнес платит на 100 баксов больше для того чтобы государство занималось
этой проблемой - строила клиники и альтернативные места для "безопасного" досуга и отдыха.
Если это проблема отмывания денег, так измените систему налогоблажения и контроля объектов.
Насколько мне известно, они так и оставили вмененный налог - отмывай сколько хош и мож!
Если это подростки и пенсионеры, хотя последние и кормятся с налогов, в том числе и ИБ, то
решайте вопрос с правом доступа через обязательные процедуры будь то регистрация и плата.
Если это криминал - то я вообще склонен полагать, что это вопрос не к бизнесу а к органам,
почему у криминала деньги и почему он не в местах столь отдаленных исправляется трудом...
Простите за аллегорию, но если смотреть на писсуар через дырочку своего члена, то трудно
будет отличать блюдо из которого кушаешь от того во что принято справлять нужду, господа...
Можно себе представить, как с таким "круговзором" и генератором идей, именуемым мозгом,
наше правительство ходит по лабиринтам жизненных проблем и водит за собой народы!!!
Чиновники увеличили свои доходы на 6% и их можно понять -
они искренне не понимают зачем нужен ИБ бюджету государства!
AXEL3000 писал(а):Радует что представители власти признали неправильной идею с полной высылкой ИБ в зоны.
Но дальше разговоров дело не пойдет. А жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4