Белянчикова писал(а):зачем приводить в пример такие крайности?не дай Бог кому-то испытать потерю близкого человека из-за поступков подобных ублюдков!А если говорить о обыденной жизни,то я,например,отходчива и совсем не злопамятна.Все гадости возвращаются бумерангом,в этом я уверена.
irinaroyll писал(а):Нет, СольвПросто моё сообщение мне не понравилось, поэтому я сама его удалила. Решив, что твой ответ более уместен, чем мой.
lОльга писал(а):Мстить не стоит.Каждому вернется всё его зло в двойне.
irinaroyll писал(а):lОльга писал(а):Мстить не стоит.Каждому вернется всё его зло в двойне.
И часто ли после случившегося, те кто причинил тебе или твоим родственникам зло, жалели о том что сделали?lОльга писал(а):Не часто.Один раз.На данный момент таких нет,они все умерли.
БАЛТИКА писал(а):Прочитал, как ни странно для себя, в Библии и принял за априори. Не дословно: "Не мсти, ибо мщением своим ты препятсвуешь наказанию Гоподнему, суровому и справедивому!". Для себя понимаю так: что мне не дано оценить степень вины проступка в масштабах мирозданья, как и не дано определить размеры и варианты наказания.
irinaroyll писал(а):Ведать человеку уже нечего терять, раз он решился рассказать обо всём на ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25