дамочка писал(а): вместо того что бы пропагандировать здоровые ценности.
дамочка писал(а):А вот с Плетневым мое мнение однозначно. Человек с таким талантом и, что естественно, с такими деньгами, честно заработанными на таланте, уезжает жить в страну, ставшую раем именно для любителей дешевой детской плоти. Не в Европу съехал, не на Родине живет, а там где этот товар самый дешевый и легкодоступный.
Vadym Barsukov писал(а):+100 Всем педофилам - голову ГЕТЬ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Виталий Сафронов писал(а):Прошу, одумайтесь, люди... Как можно делать такие оценочные суждения... Страшно за вас...
Сравнить Тай с Европой и Россией - я бы однозначно выбрал первое. И дело не в сексуальных пристрастиях, а в природе, климате, улыбках людей, море... Там живут и счастливы тысячи людей, родившихся в более северных широтках, но выбравших в итоге Тай. С вашей легкой руки они все педофилы и извращенцы...
дамочка писал(а):Нет, не все. Только те к кому правоохранительные органы имеют подобные претензии. Понимаешь, Виталий, ты там был, отдыхал, развлекался,играл, но к тебе ведь не пришла с обыском полиция в номер? Я читала выдержки из этой программы ООН, у меня подруга работает в этой сфере, и когда началась и у нас кампания по борьбе с торговлей людьми часть элементов были включены и в наши методички и инструкции. Так вот, что бы придти с обыском в дом, необходимо что бы заявление пострадавшего уже было. Ценю осторожность журналистов в высказываниях по ТВ, если бы они всегда были бы так осторожны, то можно было бы иногда верить телевизору.
Однако факт уже есть. Я полагаю, что там где живут тысячи счастливых людей полиция в дом к иностранным гражданам без серьезных оснований не заходит.
Vadym Barsukov писал(а):Вот такая вот есть еще Леди Гага... за ранее извиняюсь за рекламу ... ржу...![]()
![]()
Арджун Рампал писал(а):Vadym Barsukov писал(а):Вот такая вот есть еще Леди Гага... за ранее извиняюсь за рекламу ... ржу...![]()
![]()
Выше по данной ветке этот клип уже есть. Ещё раз хочу напомнить, что транслируется он по федеральным каналам в прайм-тайм. Добро пожаловать в ад!
Vadym Barsukov писал(а):А в принципе... ты Гагу за эпатаж и шокирование публики осуждаешь? Может быть за гомосексуализм, гомофобию? Или все-таки каналы, которые крутят подобное в прайм-тайм?
Арджун Рампал писал(а):Гага - тупая пустышка, эпатажностью прикрывающая отсутствие таланта и более или менее приемлимой физиономии. Федеральные каналы, где окопались девианты всех мастей - тупо дрочат на вот такое вот го в но. Кругом гармония, хуле
mofo писал(а): Рампал, постоянно читаю твои посты и думаю, а есть ли другое, "правильное" мнение, кроме твоего?
mofo писал(а):Гага - (уверен) умная девушка, талантливая и с отличным вокалом, в меру симпатичная.
Vadym Barsukov писал(а):В общем вера в Бога и неправильные, слегка гомофобные родители угробили своего сына.
Арджун Рампал писал(а):Vadym Barsukov писал(а):В общем вера в Бога и неправильные, слегка гомофобные родители угробили своего сына.
ДА!!! Даёшь сатанизм и родителей-содомитов!
ТАК победим
Vadym Barsukov писал(а):Посмотри кино (торрент выше). Никак не пойму. Кого ты хочешь победить, природу, молодого пацана, его семью? Кого? В том фильме, как раз победили... Только, победа была, какой-то нерадостной.
Vadym Barsukov писал(а):Лучше поборюсь с невежеством и хамством, невоспитанностью и отсутствием культуры... с глупостью...
Vadym Barsukov писал(а):Кстати, впопыхах забыл отписаться на это:
Ты вероятно версию моего клипа (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧТО В ДАННОЙ ВЕТКЕ ДВА КЛИПА НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ ОБА)на ту же песню...поленился посмотреть!
Словно меня в склерозе обвиняешь. Ну вооще.
Арджун Рампал писал(а):
Я не смотрю подобного рода фильмы исключительно из экономии времени и ввиду отсутствия кокого-либо интереса к педо-переживаниям. Я и горбатую гору не смотрел и не собираюсь - не интересно. По поводу того, что кто-то кого-то до самоубийства довёл - гетеросексуальных примеров настолько до хера, что все педрилы мира нервно курят в сторонке.
Vadym Barsukov писал(а):"Педо-переживания" - что-то новое... к тому же в кино, жертва не переживает, но умирает... переживает его гетеро родные и оказывается, что таких как они много. Или гетеро-переживания тебе тоже пох?
Vadym Barsukov писал(а):Это ТЫ задаешься вопросами и они ТРЕВОЖАТ твою душу и сознание? При этом ты тут же пишешь, что тебе НЕ ИНТЕРЕСНО. Что смотреть и понять что-то не собираешься...
Vadym Barsukov писал(а):А про то как я собираюсь, бороться с глупостью. Очень просто, как всегда. Буду указывать на ее.
Vadym Barsukov писал(а):А про то как я собираюсь, бороться с глупостью. Очень просто, как всегда. Буду указывать на ее.
Арджун Рампал писал(а):Отлично! Удачи тебе в борьбе "с ей"
Vadym Barsukov писал(а)::shock: Гомофобам, что-то угрожает?
Vadym Barsukov писал(а):Тебе стоило просто назвать и сразу закрыть какую-нибудь ветку... как-то в стиле " Радж Капур - всегда прав."
Vadym Barsukov писал(а):А и еще вот такое "Радж Капур проверяет каждое, написанное собой (и не только собой) слово тут, потому что ему это очень важно, что он - всегда прав."![]()
Арджун Рампал писал(а):Их пытаются загнать в клетку собственных стахов.
Сколько раз зарекался! Но на фоне декларируемой тобой борьбы с невежеством, не удержался. Извини.
Vadym Barsukov писал(а):Судя, по твоему комментарию, тебя не сагитировала картина...
Челорык писал(а):Vadym Barsukov писал(а):Судя, по твоему комментарию, тебя не сагитировала картина...
Подожди, подожди, Вадим... Меня никто и нично несагитирует!![]()
Я не сказал "агитация" - я сказал "пропаганда". Агитация - это популизм, типа "айда трахаться, мужики!..." А попаганда - вещь эшелонированная, глубокая и изнуряющая, типа "если мужички чпокают друг друга - то это вовсе даже и неплохо, а овсе даже - нормально.."
Но ведь это же ненормально (в том смысле - что это оклонение от нормы, противоречащее ПРИРОДЕ!) Ты с этим согласен, Вадим?
Vadym Barsukov писал(а):Арджун Рампал писал(а):Их пытаются загнать в клетку собственных стахов.
Сколько раз зарекался! Но на фоне декларируемой тобой борьбы с невежеством, не удержался. Извини.
Пустое, не извиняйся!С каждым бывает!
![]()
Vadym Barsukov писал(а):Эта ПРАВДА стала повсюду и навящева, в непоходящих местах и в не нужное время... тут да...проблема и головняк для родителей не только рассказать детям о половой жизни... но еще и об правильной и неправильной ориентации таким образом, что бы они росли, все знали... и выросли хорошими людьми...
Арджун Рампал писал(а):Я не смотрю подобного рода фильмы исключительно из экономии времени и ввиду отсутствия кокого-либо
Челорык писал(а):"Горбатая гора" - это оскороносный
Челорык писал(а):В моём случае, Масянь, давлеет образование. Ибо, на корке выдолблено: "оро-оло пиши с буквой "О"... Вот и случаются рефлекторные микрокатастрофы орфографии.. Но и модераторы - тожа боюсь, не учителя рускава езыка.
Vadym Barsukov писал(а):Захожу на форум, что бы пообщаться... мне элементарно лень... заниматься рассмотрением орфографических и других ошибок... заниматься их анализом или долгим редактированием... в этом я получаю удовольствие и не напрягаюсь понапрасну... просто люблю думать быстро... и писать тоже быстро... особенно сразу скидывать свою мысль... в общение, а не грамотно написанное красивое слово или биологический стеб... а именно обмен мыслями... мы ведь всего лишь общаемся, а не упражняемся в острословии и литературных приемах... Не раз это писал... кто не понимает, я не виноват.
Vadym Barsukov писал(а):С другой стороны получив от меня текст. всегда можно узнать, что он мой.
Vadym Barsukov писал(а):..и если действительно присмотреться...то мои сообщения выглядят даже мило...в сравнении с хамством или албанскими наречиями, которые грешат почти все... и при этом могут пытаться потом поучать или претендовать на супермега грамотность... что у меня вызывает желание нежелания, например.
Арджун Рампал писал(а):...из экономии времени и ввиду отсутствия кокого-либо интереса...
dynamic писал(а):Радж Капур начал сию тему с целью доказать, что гомофобы - не пи-да-расы.
после нескольких страниц оной убедился в 2 вещах:!
dynamic писал(а):1. все гомофобы - натуральные пи-да-расы.
2. Радж Капур - не гомофоб, соответственно - не пи-да-рас!!!
Арджун Рампал писал(а):Похоже, Динамик понял что-то, чего я понять не могу.
Арджун Рампал писал(а):Похоже, Динамик понял что-то, чего я понять не могу.
Elwood писал(а):Мой хороший знакомый - гей.
Elwood писал(а):Он умный, порядочный, справедливый и честный человек.
Elwood писал(а):Его уважают люди.
Elwood писал(а):Я уверен, что ему больно читать эту ветку несмотря на то, что она не о его сексуальной ориентации, а о твоей фобии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4