FCSM писал(а):Вадим, где брал?
Vadym Barsukov писал(а):Немного можно "поиграть" с условиями. Например, возможно после первого перевоплащения иметь возможность следующего. Например, если ты цветок и отцвел то появляется следующий шанс.... можно думаю, написать цепочку перевоплащений по приоритету или желаниям? Согласись - это интересно?
Vadym Barsukov писал(а):А я когда смотрю на животных или на что-то живое, почему-то у многих вижу проявление характера и душу. Поэтому просто не могу поверить, что бы они не думали или не чувствовали. А раз то и другое умеют. значит - они люди. А раз люди, значит реинкарнация скорее всего имеет место в мире и в нас.
Виталий Сафронов писал(а):Ждем продолжения.
Vadym Barsukov писал(а):Да, я тоже поддерживаю такое мнение. Верю в реинкарнацию из-за животных...
Vadym Barsukov писал(а):Предпочитаю стать чем-то вечным. Опять парадокс и противоречие! Самое интересное, что часто ловлю себя на мысли, что смерти не боюсь, как таковой, а вот пережить сам момент, мне кажется болезненно и очень неприятно.
Челорык писал(а):А ты прдставь себе как оргазм - и легче станет дигаться по смертному пути.
Челорык писал(а):А ты представь себе как оргазм - и легче станет дигаться по смертному пути.
дамочка писал(а):...продолжает рассматривать пейзажи. Вот что она про них думает?
Челорык писал(а):дамочка писал(а):...продолжает рассматривать пейзажи. Вот что она про них думает?
Думает: "Какать хочется..."
Vadym Barsukov писал(а):Как-то, не думается. Как можно в момент, когда собираешься того, обкончаться? Время о душе подумать, а ты в о таком вот практичном деле? Безответственно как-то.
Может ты имел в виду какой-то душевный оргазм, как бальзам на душу? Что-то теплое и связанное с любовью... ну это не одно и тоже, что оргазм, наверное этому есть какое-то другое название... ну умирают то обычно люди своей смертью, обычно мучаясь какими-то болячками... трудно настроиться на душевную благодать если тебя почки или печень забивает тебе пенальти каждые 5 минут... а поджелудочная отказывается кушать... а ты в такой ситуации еще и оргазм собрался устроить, изверг.![]()
![]()
Челорык писал(а):Вот, Виталию всё-таки респект!![]()
Сначала человек бросил пить и курить, потом перешёл на водичку с укропом, а теперь хочет стать разумным камушком.![]()
Челорык писал(а):И при чём тут самомнение и вечность? Камушки не вечны, а облачка - так ваще... Пукнули и всё. Утверждаю (из самомнения) - у камней мозга нет. Они даже хуже, чем тупые. Они никакие.
Челорык писал(а):Да, Виталий, кот - не еда. Я понимаю, что ты забыл. Кот - домашний любимец.
Челорык писал(а):Сижу иногда с Басей, заглядываю ему в глаза и вопрошаю: "Бась, ну признайся... Кто ты был? Люся Пукина или Эдгар По?.. Ну что ты молчишь?.."
Не отвечает, собака!... Т.е., кошка.![]()
Виталий Сафронов писал(а):Челорык писал(а):Вот, Виталию всё-таки респект!![]()
Сначала человек бросил пить и курить, потом перешёл на водичку с укропом, а теперь хочет стать разумным камушком.![]()
Уточни, пожалуйста, респект или ты иронизируешь. Я усмотрел манипулятивный момент в этом изречении.
Виталий Сафронов писал(а):Челорык писал(а):И при чём тут самомнение и вечность? Камушки не вечны, а облачка - так ваще... Пукнули и всё. Утверждаю (из самомнения) - у камней мозга нет. Они даже хуже, чем тупые. Они никакие.
Откуда знаешь?
Виталий Сафронов писал(а):Челорык писал(а):Да, Виталий, кот - не еда. Я понимаю, что ты забыл. Кот - домашний любимец.
Я не забыл. Напоминаю - не домысливай за других! Так вот, это ТВОЙ домашний любимец, и сегодня. А завтра... Как люди поедали своих котов история знает. Ну не ты, так твои соседи... Ничего в этом особого не вижу. Вон японцы едят китов и дельфинов в легкую, корейцы собак (сам ел, будучи в Бишкеке, там кяшники-кязяшники на каждому углу. От "кя" - собака). И общество это признает нормой.
Виталий Сафронов писал(а):Челорык писал(а):Сижу иногда с Басей, заглядываю ему в глаза и вопрошаю: "Бась, ну признайся... Кто ты был? Люся Пукина или Эдгар По?.. Ну что ты молчишь?.."
Не отвечает, собака!... Т.е., кошка.![]()
А пробовал спрашивать на нормальном, кошачьем, языке, а не на унылом, человеческом?
Челорык писал(а):
Не пробовал и тебе не советую. А-то запросто в Кащенко можно угодить.
sensei писал(а):Кармапа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44