Viana писал(а): гей парады считает долбо*бизмом.
Viana писал(а):ИМХО норм человек.
Vadym Barsukov писал(а): Если откинуть желтую прессу и желтые страницы интернета то скажите мне то как можно узнать такое вот личное? Как можно узнать точно, не присутствуя, какой рукой индивидуум, например подтирает себе зад на 100%?
Радж Капур писал(а):Vadym Barsukov писал(а): Если откинуть желтую прессу и желтые страницы интернета то скажите мне то как можно узнать такое вот личное? Как можно узнать точно, не присутствуя, какой рукой индивидуум, например подтирает себе зад на 100%?
Как раз вот это узнать легко. Достаточно знать - правша перед тобой или левша. И всё, на...
Одиннадцатая! писал(а):Гомосексуализм - хорошо это или плохо? Да и не то, и не другое, ровно в такой же степени, как и то, и другое. Тоже самое, что спорить о том, что вкуснее: банан или яблоко.
Одиннадцатая! писал(а):Фобия - это изначально плохо. А чем отличается гомофобия?
масяня писал(а):Одиннадцатая! писал(а):Гомосексуализм - хорошо это или плохо? Да и не то, и не другое, ровно в такой же степени, как и то, и другое. Тоже самое, что спорить о том, что вкуснее: банан или яблоко.
Ну не тоже самое однозначно. Здесь вопрос стоит в вырождении рода человеческого).
Одиннадцатая! писал(а):Пардон, но где вы видите, что род человеческий вырождается? Что-то упрямая статистика говорит совсем о другом, какое-то время назад нас было 6 млрд, сейчас же намного больше.
Одиннадцатая! писал(а):Все это относится и к клаустрофобии, которую назвали только медицинским недугом, и к гомофобии, которую вы назвали чисто социальной болезнью. Так и теперь вы не видите параллелей?
Радж Капур писал(а):Прежде всего тем, что, приведённые Вами арахнофобия и клаустрофобия, понятия медицинские. А гомофобия или, скажем, ксенофобия - социальные.
Одиннадцатая! писал(а):Мы верующие?
Одиннадцатая! писал(а):Далось оно вам, что, гомосексуалисты мешают вам жить? Никому они не мешают, это их личное дело.
Vadym Barsukov писал(а):Думается, что термин гомофобия - сам по себе тоже не совсем точный, вероятнее все-таки более корректно будет называть это явление гомосексофобия или гомоэротофобия. Потому что гомо - одинаковый, фобия - неприязнь.
Vadym Barsukov писал(а): Поэтому термин гомофобия выдумал явно кто-то не очень далеко ума.
Vadym Barsukov писал(а):Думаю, что веру мешать тут тоже не стоит. Потому что в последнее время появилась такое явление, как:
"сексуальная ориентация: - католический священник"
Радж Капур писал(а):А с Россией вообще всё просто. Нас становится меньше в среднем на миллион в год.
Радж Капур писал(а): Не надо лгать.
Радж Капур писал(а):Да мне насрать - кто, как и кого огуливает у себя дома, за закрытой дверью. Мне (конкретно мне) мешает льющаяся изо всех щелей пропаганда этого г о в н а. У меня растёт ребёнок, и мне уже сейчас приходится многое, случайно увиденное им, объяснять. Дальше всё будет только сложнее. Я просто счастлив, что судьба занесла меня в Белоруссию, ибо здесь вероятность столкнуться на улице в той же самой рекламой, вовсю оседлавшей всё низменное, по сравнению с Россией ничтожно мала.
Одиннадцатая! писал(а):Радж Капур писал(а):А с Россией вообще всё просто. Нас становится меньше в среднем на миллион в год.
И это из-за того, что голубых стало больше? Бред! Пить водку меньше надо!
Одиннадцатая! писал(а):Вы может перечитаете свой пост?
Одиннадцатая! писал(а):Или я процитирую
Одиннадцатая! писал(а): Всем. Прежде всего тем, что, приведённые Вами арахнофобия и клаустрофобия, понятия медицинские. А гомофобия или, скажем, ксенофобия - социальные.
Одиннадцатая! писал(а):Пропаганда "этого" говна не настолько огромна, как пропаганда алкоголя, курева и отстойной еды,
Одиннадцатая! писал(а):А воспитание ребенка зависит от вас в первую очередь.
Одиннадцатая! писал(а):нечего тут бросаться на телевизор "с кулаками и матом".
Vadym Barsukov писал(а):Поэтому мне кажется, что ответы на свои вопросы, которые ты задал в посте имеются в большом и научном смысле в интернете. Зачем было ставить такой пост? Просто лень искать?
Vadym Barsukov писал(а):К тому же из твоих постов, как-то очень уж явно приходит на ум, что твоя меготолерантность все-таки не такая уж и мега...
Vadym Barsukov писал(а):Надеюсь, ты все еще интеллигентный человек.
Vadym Barsukov писал(а): Другое дело, когда готовил свои статьи или книгу. Там старался больше усилий и акцентов делать на чистоте русского языка в написании.
Vadym Barsukov писал(а):получаю ссылки и вверху почти всегда первой стоит Википедия, куда и обращаю, свой взор, а потом и взоры форумчан.
Радж Капур писал(а):Радж Капур писал(а):Прежде всего тем, что, приведённые Вами арахнофобия и клаустрофобия, понятия медицинские. А гомофобия или, скажем, ксенофобия - социальные.
Не надо лгать.
Радж Капур писал(а):Vadym Barsukov писал(а): Другое дело, когда готовил свои статьи или книгу. Там старался больше усилий и акцентов делать на чистоте русского языка в написании.
Там, кстати - во всяком случае, в бесплатной части - то же самое, только с поправкой на word. Боюсь тебя огорчить, но word знает русский язык весьма посредственно и используется в основном для выявления очепяток. И, опять же, не о языке велась речь, а о жопе и её нецелевом использовании. Зачем ты уводишь тему в совершенно другое русло?
Vadym Barsukov писал(а):получаю ссылки и вверху почти всегда первой стоит Википедия, куда и обращаю, свой взор, а потом и взоры форумчан.
Спасибо тебе, о Великий. Ты не устаёшь показывать нам великий путь познания. До тебя никто не догадался "обратить свой взор" на первую попавшуюся ссылку! Идут форумчане - Вадиму салют!
Отныне, при виде Тебя, я буду два раза делать "Ку" и приседать.
Челорык писал(а):Радж Капур писал(а):Радж Капур писал(а):Прежде всего тем, что, приведённые Вами арахнофобия и клаустрофобия, понятия медицинские. А гомофобия или, скажем, ксенофобия - социальные.
Не надо лгать.
Челорык писал(а): Так заведи себе свинку - и дери дома по-тихоньку.. Зачем орать-то?
Одиннадцатая! писал(а):Радж, по-моему, это уже выходит за рамки гомофобии, это уже гомоненавистничество.
P.S: у тебя еще и Элтонджонофобия?
Одиннадцатая! писал(а):P.S: у тебя еще и Элтонджонофобия?
Радж Капур писал(а):
Но на ПыСы ваше, уважаемая Одиннадцатая, не могу не ответить:Одиннадцатая! писал(а):P.S: у тебя еще и Элтонджонофобия?
Что же это за педоРыцарь ея величества? Как же этот гомоЗащитник защитит ея величество, если чО?
Челорык писал(а):Если ЧО - будет защищать монархиню - не щадя жопы своей!![]()
Радж Капур писал(а):И до каких пор мы - нормальные люди - будем вестись на их бестыжие пропагандонские уловки?
manool писал(а):Радж Капур писал(а):И до каких пор мы - нормальные люди - будем вестись на их бестыжие пропагандонские уловки?
как ты определил, что ты нормальный? и кто оппоненты?
manool писал(а):как ты определил, что ты нормальный? и кто оппоненты?
Названы даты гей-парадов в Москве, Петербурге и Минске в следующем году
Санкт-Петербург. 28 июня. INTERFAX.RU - Оргкомитет Славянского гей-прайда планирует провести парад в Петербурге 25 июня 2011 г., сообщают активисты ЛГБТ-движения в понедельник.
В релизе отмечается, что Третий Славянский гей-прайд будет приурочен к очередной годовщине Стоунуольских восстаний в Нью-Йорке, положивших начало современному гей-движению в мире.
Также сексменьшинства определили даты проведения акций в защиту своих прав в Москве и Минске. Они пройдут 28 мая и 11 июня следующего года соответственно.
масяня писал(а):Готовьтесь!
Также сексменьшинства определили даты проведения акций в защиту своих прав в Москве и Минске. Они пройдут 28 мая и 11 июня
Челорык писал(а):масяня писал(а):Готовьтесь!
Это ты кому конкретно сказала?![]()
manool писал(а):как ты определил, что ты нормальный? и кто оппоненты?
Радж Капур писал(а):Я нормальный до тех пор, пока ты не докажешь обратное.
dynamic писал(а):гомоненавистники, равно как и гомозащитники всегда будут считать себя правыми
лично мне абсолютно пох, какая ориентация у моего собеседника.
Радж Капур писал(а):manool писал(а):как ты определил, что ты нормальный? и кто оппоненты?
Ты либо ветку не читал, либо мнишь себя защитником несчастных пидаргов, либо сам, тово, пидарг. Пока я не разобрался в твоей мотивации, отвечу серьёзно:
Я нормальный до тех пор, пока ты не докажешь обратное.
Радж Капур писал(а):Мне тоже, до некоторой степени, безразлично, какой ориентации мой собеседник - главное, чтобы интересно было. Негативное отношение вызывает тотальная пропаганда не только гомосексуализма, но и половой разнузданности вообще.
До тех пор, пока не стал отцом, а со временем ещё и отцом достаточно взрослого ребёнка, просто ржал над данной группой перверсивных идиотов. Уврен, пока не окажешься в сходном положнении, ты меня не поймёшь.
PS Я всего лишь призываю открыть глаза и включить мОзги. Завтра мы, морщась от отврщения, будем толерантничать с зоофилами. А педофилы вообще уже герои нашего времени - поинтересуйтесь, какие наказания демократический российский суд выписывает данному типу граждан. Это же ужас!
Хотя, опять же, бездетным всё и всегда пох - главное, чтобы ничто не отвдекало от ловли кайфа.
manool писал(а):одиннадцатая верно заметила про навязывание говноеды, говновещей и говнообраза жизни.
manool писал(а):Пропаганды гомосексуализма нет.
manool писал(а):я вовсе не оспариваю утверждение, что ты нормальный
manool писал(а):я лишь хотел узнать, как ты это определил.
dynamic писал(а):примерив на себя роль отца - я думаю, вообще съ...бусь из России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40