glazz » 24 фев 2005, 15:14
2 ivanda
допустим:
человек-Менеджер (ГМ, владелец, директор- неважно)
НО!
благодаря чему он добился этого положения? Профессионализмом ли или подлизыванием...предательством, постелью...много путей есть и видали мы таких поднявшихся.
Да, такого кадра ставят менеджером, ГМ-ом...но он разваливает все, что создано, несмотря на то, что он ГМ или менеджер
да и так скажу.. по поводу от кого слушать критику....
у меня нет желания лезть в менеджеры по трупам. но, в силу занимаемой должности вижу и слышу ОЧЕНЬ многое.
И сразу видно, кто на своих местах - а кто нет. Если ГМ наделал дел а потом сидит и плачет - ОТ ЧЕГО ТАК? - то , значит, хреновенький он менеджер.
На то он и менеджер (to manage - разбираться, англ.), чтобы работать профессионально с точки зрения профессионализма.
А можно стать менеджером многими путями...и это совсем не будет означать, что человек на своем месте, будь он хоть ГМ, хоть кем угодно.
У меня , например, шеф говорит: "Если видите, что я что-то делаю не так - ТУТ ЖЕ СКАЖИТЕ...",- и я считаю, что он хороший шеф. А есть такие, которые никого не слушают, тоже менеджеры. тупые. но они менеджеры, потому что лижут Ж хозяевам....
Да что тут говорить.. все меня прекрасно поняли. Тема старая
я ничего не стою, если у меня нет врагов (С)..не помню, кто сказал...забыл