Челорык писал(а):Ведь... я и есть...... ОН...
Виконт де Бражелон?..
Челорык писал(а):Ведь... я и есть...... ОН...
iztierra писал(а):Вчера стою возле подъезда, подходит дьявол и говорит:" Ты, эта, пивка хочешь?". Я ему типа неохота. "А вечной жизни или молодости?". Ну говорю, давай пивка, а потом щё и ещё. А потом водки. И ещё водки. Просыпаюсь, голова раскалывается, тяжело одним словом. Неведомая ебическая сила прижимает меня к земле. Бля, лучше бы попросил веечной молодости!
Кстати, дьявола зовут Санёк, он из 28 квартиры!
Господин Крупье писал(а):Челорык писал(а):Ведь... я и есть...... ОН...
Виконт де Бражелон?..
iztierra писал(а):где живет не знаю.
iztierra писал(а):иди, говорю, спать к себе домой, в преисподнюю
Господин Крупье писал(а):iztierra писал(а):где живет не знаю.iztierra писал(а):иди, говорю, спать к себе домой, в преисподнюю
iztierra писал(а):“ Почему нельзя было вчера, со школьным товарищем, просто попить чаю с ватрушками, вспомнить первую училку Наталью Николаевну, поиграть в шашки или в конце концов, настольный теннис, поспорить о вечной жизни ???!!!”
Vadym Barsukov писал(а):Что такое ГК? Извините.
Vadym Barsukov писал(а):Что такое ГК? Извините.
Господин Крупье писал(а):... ГК - это такая мировая сущность, помешанная на нравственности и презирающая безнравственность...
Челорык писал(а):Подкорректирую.. "Безнравственная и помешанная на нравственности..."
Челорык писал(а):Зато в точку. Даю за заточку зуб и помысел. Отвечаю за базар.
Челозавр.
Челорык писал(а):Масяня - всё сказала..
Челорык писал(а):Да я уже забыл о чём речь!
У меня в чате - секс..
Напомни.
Vadym Barsukov писал(а): Человек должен нравится, всем, а не только себе.
Vadym Barsukov писал(а):Человек должен нравится, всем, а не только себе.
Vadym Barsukov писал(а):Челорык - ты безнравственен и это то что мне в тебе не нравится.
Человек должен нравится, всем, а не только себе.
Господин Крупье писал(а):iztierra писал(а):“ Почему нельзя было вчера, со школьным товарищем, просто попить чаю с ватрушками, вспомнить первую училку Наталью Николаевну, поиграть в шашки или в конце концов, настольный теннис, поспорить о вечной жизни ???!!!”
А Ты опять за своё?http://staffroom.ru/forum/viewtopic.php ... 30#p124033
Vadym Barsukov писал(а):Челорык - ты безнравственен и это то что мне в тебе не нравится. Человек должен нравится, всем, а не только себе.
Челорык писал(а):Эты ТЫ мне говоришь, Вадим?
![]()
![]()
![]()
Ну-ну...
Если бы я тут нравился всем - надо было бы брать ник Челомил и писать всем вокруг хвалебную дрисню...
![]()
Не буду...
Может веточку откроем (текст выше)?
"Нравственность человека, как мы её понимаем.."
Vadym Barsukov писал(а):Удивляюсь, как часто белое оказывается черным и черное оказывается белым.![]()
![]()
Челорык писал(а):Майкл Джексон?
Vadym Barsukov писал(а):Если честно ожидал, что будет больше людей, которые усомнятся в том, что ты безнравственный орк
Челорык писал(а):Вообще странно обсуждать "нравственность" персонажа форума.
Если ты не сомневаешься в моей личной нравственности - то тем более глупо осуждать "безнравственность" моего персонажа..
Стаффрум - театр, и все мы в нём актёры..
Vadym Barsukov писал(а):Ну в принципе результаты, голосования достаточно показательны. Если считать, что это некий соц опрос. То например, мои пропорциональные ожидания или прогноз совпал, с тем, что видно по голосованию.Я доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38