дамочка писал(а):Так вот, там любая тема плавно переходит в сиськи, размер члена ( там строгие ТТХ - 26, и не меньше) и что б такое съесть, что бы похудеть ...
дамочка писал(а):песдеть - не мешки ворочать(стырено)
дамочка писал(а):сколько мужиков туда не затаскивала - все уходили помятые и с комплексами.
ОгендСмид писал(а):P.S. Дружащие с головой женщины, такой ху..ей не занимаются! Вот их и с праздником!
Vadym Barsukov писал(а)::amin: Думаю, что Дамочка все-таки не про Украину и не гастарбайтерах речь ведет. Вполне логично перекинуть ее на какую-то новую ветку или дать возможность вести колонку "Дамочка и члены ее кружка".Это будет справедливо, к тому же символично, колонку открыть 8 Марта.
![]()
Если я конечно правильно уловил запутанную нить ее мыслей.
Vadym Barsukov писал(а):Дамочка и члены ее кружка"
Радж Капур писал(а):Масяня, стирай скорее!!!
Челорык писал(а):Правильно.
Если чо - можно стереть задним числом.
Челорык писал(а):YEPP.
дамочка писал(а):Предлагаю, не портить политическую ветку, тем более что я просто для примера показала - чем может заканчиваться ветка, вне зависимости от того, с чего начиналась.
Поэтому желающих пообщаться на политические темы - жду на хартии, а поприкалываться в пошло-циничном стиле на темы секса - на тетках. Только не попутайте - там есть открытый форум - это для фиалок, и закрытый - на котором региться надо, вход с главной страницы, слева внизу.
А здесь, как я уже предлагала выше - будем постить о том, для чего форум и создавали - об игре, ее представителях, и так далее.
Так что жду встречи на других фронтах.
масяня писал(а):Челорык писал(а):YEPP.
С тобой у меня отдельный разговор.
дамочка писал(а):Зашел таки, почитал? Рада что тебе понравилось! Что сразу, с места в карьер порвали?
дамочка писал(а):А здесь, как я уже предлагала выше - будем постить о том, для чего форум и создавали - об игре, ее представителях, и так далее.
Так что жду встречи на других фронтах.
ОгендСмид писал(а):Здесь курилка...хоть о динозаврах песдеть можно...
Не дождетись...
дамочка писал(а):В качестве альтернативы предлагаю сделать ветку под названием " комната троллей" куда будет переноситься межличностный срач изо всех веток, да и желающие посраться между собой будут переходить туда. как только в основной теме перейдут на личности. И сколь угодно будем там тапками кидаться, плеваться, и т.п., не мешая другим.
Vadym Barsukov писал(а):По-видимому, идея ветки "Члены дамочкиного кружка" не прижилась.
Vadym Barsukov писал(а):дамочка писал(а):В качестве альтернативы предлагаю сделать ветку под названием " комната троллей" куда будет переноситься межличностный срач изо всех веток, да и желающие посраться между собой будут переходить туда. как только в основной теме перейдут на личности. И сколь угодно будем там тапками кидаться, плеваться, и т.п., не мешая другим.
По-видимому, идея ветки "Члены дамочкиного кружка" не прижилась.
дамочка писал(а):Ну раз всем так хочется про члены - тогда пусть будет ветка -" Члены. Что они думают об окружающих?" или " Поговорим о член... членистоногих, членстве в партии, членах гламурных клубов..."
дамочка писал(а):Есть у меня аккаунт на одном прикольном циничном бабском форуме - сколько мужиков туда не затаскивала - все уходили помятые и с комплексами. Так вот, там любая тема плавно переходит в сиськи, размер члена ( там строгие ТТХ - 26, и не меньше) и что б такое съесть, что бы похудеть ...Кстати о смайликах - их явно не хватает!
дамочка писал(а):дамочка писал(а):Есть у меня аккаунт на одном прикольном циничном бабском форуме. Так вот, там любая тема плавно переходит в размер члена, там строгие ТТХ - 26, и не меньше
Где фантазии? Тем более мои?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 27