Задорнов:
"Не могу не похвалить американцев! Молодцы! Почему? Они любят свою страну, и их чиновники, не поверите, не воруют! Они даже не знают, как это делается".
Ghost писал(а):Президент премьеру не указ!
Видать не хочет Вова за пивом бегать...
Челорык писал(а):А давайте его изберём президентом?
вицлипуцли писал(а):Главное не победа, а пошпилить в кёрлинг
Задорного уважаю тока за то, что он всегда говорил, что есть Россия и есть правительство. И почему-то эти вещи обычно не совместимыеЧелорык писал(а):А давайте его изберём президентом?
Запятая писал(а):Задорного уважаю тока за то, что он всегда говорил, что есть Россия и есть правительство. И почему-то эти вещи обычно не совместимыеЧелорык писал(а):А давайте его изберём президентом?Можно любить Россию и ненавидеть ее правительство. Вот у меня и создается впечатления, что правительство любит тока себя и ненавидит Россию
iztierra писал(а):http://mzadornov.livejournal.com/12483.html#comment-1833411Задорнов:
"Не могу не похвалить американцев! Молодцы! Почему? Они любят свою страну, и их чиновники, не поверите, не воруют! Они даже не знают, как это делается".
И это говорит человек, ранее постоянно заявлявший о тупости американцев и тупой Америке!Смешно, сука!
iztierra писал(а):А Вас не смущает то, что Задорнов в свое время работал в КГБ СССР?
масяня писал(а):Ага, вел кружок художественной самодеятельности в их клубе.
Запятая писал(а):Cтрана парадоксов, мля...
Страна, где к инвалидам относятся так плохо как нигде, где всерьез обсуждаются темы жить им или не жить, где для них каждый день - борьба за выживание, где копеечные пособия, где пожизненная комиссия проходит каждый год, где унижение и равнодушие от нас с вами в порядке вещей стала почти недосягаемой в медальном зачете на параолимпийских играх... И понятно, что призовые для них в разы меньше, и условия в разы хуже, но ведь факт... и чиновников с ними намного меньше...
Просто МОЛОДЦЫ. Это победы вопреки и наперекор, но для них самих и их близких самые дорогие в мире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38