Если баян, простите, в поиске подобного не нашёл.
http://nikitka.ru/car_test.php
Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик.
Не подходит? Есть другой вариант -
Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити.
КЛИЗМА писал(а):"Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити."
терпеть не могу мерсы и вольво.... я лексус хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13