x_des писал(а):А знает кто как путятину или медведя готовить?!!! Думаю на охоту сходить, а то дичь уже все мозги запинала
А Тимошатину на какую приманку ловить ? или лучше диномитом глушить ?
x_des писал(а):А знает кто как путятину или медведя готовить?!!! Думаю на охоту сходить, а то дичь уже все мозги запинала
Лилу писал(а):Ребята,как загрузить аватор с телефона?
НИПАТОМУША писал(а):Угу, и коньки горбунки, а то пора уже переобуться...![]()
![]()
Скоро все в макасинах будем ходить...Цены на педали обещали повысить в ближайшее время...(на водку подняли,на транспорт подняли,работу-отобрали,на квартиру-подняли- ИМ ТАМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? ) .
Может просто отстрел бы начали ? Зачем голодом морить...
НИПАТОМУША писал(а):Для этого напольные весы изобрели, и ваще, отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК. Жалобу свою туды направь с верёвкой и мылом. А сам копыта в руки и к станку! Бриться.
НИПАТОМУША писал(а):Для этого напольные весы изобрели, и ваще, отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК. Жалобу свою туды направь с верёвкой и мылом.
НИПАТОМУША писал(а):.... отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК. Жалобу свою туды направь с верёвкой и мылом. ....
НИПАТОМУША писал(а):Опять знакомое число в Вере в...13 тысяч 666, эх не могу скан выложить, старческий маразм.![]()
![]()
НИПАТОМУША писал(а):И тебе,Че, огромное! На века, как ты умеешь, молодца!
Челорык писал(а):Масянечка, только пожалуйста, не ставь мне "минус единицу" за дубль новости, ага?
Челорык писал(а):КАК?
![]()
![]()
![]()
А про валюту Зимбабве?
Челорык писал(а):Ну он же новенький..
Ты же тоже в детстве не сразу в горшок попадала. Иногда было и мимо...
А че сюда все перебрались? Я вас еле тут нашел.
Burbulis писал(а):Там же контакт есть: некто Петушков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39