Был рад прочитать на ветке твое мнение, Виталий, однако проведя массаж лобных долей головного мозга при помощи несложных логических вычислений, успел удивиться следующим твоим высказываниям:
Вот будем мы канат перетягивать - что ж я не смогу выиграть, так как по сути играю с канатом?
Где это видано??? Перетягивает канат ОДНА команда сражаясь с канатом, это КАК тебе в голову пришло? Нормальные и с чувством ответственного юмуру
умудрённые в сражениях достойные мужи сражаются против КОМАНДЫ, а уж никак не против каната, поскольку в противном случае разрыв каната был бы признан победой над здравым смыслом.
Что касается "нельзя выиграть". В компьютерную оффлайн игру, выходит, тоже нельзя выиграть?
ОК, когда я играю в преф с компьютерной программой я безусловно могу "выиграть" у неё, в то же самое время программа не может проигрывать, это не возможно в силу ряда причин. Таких как
1. она ничего не теряет в случае своего поражения и как следствие явл. не уязвимой для моего интеллекта, что снижает игровой момент. Я могу признать и ананизм за секс, но скорее это подростковая тренировка перед самим действием. (сразу прошу прощения, за столь далекий от темы пример)
2. программа очень слаба в области блефа, в том же покере, что опять приводит к мысле об отсутствие игры, в широком смысле.
А что есть автомат, как не устройство для игры между двумя физ/юр.лицами? Просто такое сложное устройство...
Для сравнительно "честного" отъема денег у человека, легче только конфету у ребенка забрать и ещё убедить его в нужности и пользе сего действия.
Согласен с Челорыком - предупреждающие надписи не дают должного успеха, а в умах некоторых (в основном подростков) рождают обратный эффект. В целом же они, пред.надписи, негативно сказываются на душевном состоянии человека, потребляющего продукт/услугу.
Толи дело продуться до трусов и застрелиться, это и будет тем набором положительных эмоций, что предоставляет заведение.
Напомню, что игровые автоматы должны являться развлечением. Не надо делать из них монстров.
Для кого? Для тех кто при помощи этих не хитрых устройств сосет деньги из кармана? В таком случае наперстки тоже суть развлечение для простаков.
Согласен с Челорыком - предупреждающие надписи не дают должного успеха, а в умах некоторых (в основном подростков) рождают обратный эффект.
А это легко проверить, делается простой эксперимент, в зале игровых автоматов на одном ставится такая вот незамысловатая программа, которая перед каждым, подчёркиваю, перед КАЖДЫМ, её запуском выводит аршинными буквами на экран
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ У АВТОМАТА, ПОСКОЛЬКУ ОН С ВАМИ НЕ ИГРАЕТ!
и после года использования делается сравнительный анализ, сколько денег выманил сей автомат из игроков?