Burbulis писал(а):Конечно нет![]()
Просто есть ЧТО-ТО выше нас![]()
Но к чему-то мы стремимся?Кем-то мы хотим стать
А иначе - мы превращаемся в растения...Нет?
Челорык писал(а):...Растения? Скорее перегнойной базой для жизнедеятельности гнилостных паразитов. Так будет точнее.
Челорык писал(а):Гневаться. Сношаться со случайными женщинами. Терзаться. Пить много С2Н5ОН...
Burbulis писал(а):И кстати мне лично случайные женщины не нужны (пока я живу с ЛЮБИМОЙ женщиной)
Замечательный бритый ход - склонить морщинистую лысину перед кажущимся непросветлённым дурачком. А чо так скромно? Может ещё и за щеку принять? Унижаться - так унижаться. Пусть, в конце концов, непосветлённый дуралей, наконец, почувствует своё мнимое превосходство и падёт в самые глубины своего духовного заблуждения...
Кстати, кот лижет себе *** не для подчёркивания своего котовского идиотизма, а для гигиены. Но дыховные твари - конечно выше гигиены. Главное, чтобы дух парил, а тело может и смердить.
Насчёт гнева.
Вечно негневливый и склоняющий перед окружающим щёки человечек - очень как-то смахивает на пассивного гея. Нет?
Человек - суть страсть, огонь и терзание. Не всегда, конечно, он должен следовать порыву. Но умервщляют плоть и разум - пусть вот эти мудрые, но такие бритые (чо время тратить на мытьё башки) и пассивные геи-монахи.
А в монастыре хорошо. Тишь да благодать. Поел. Попел. Подрочил. Подумал.
Прекрасно... За неимением жизни - приходит и мудрость.. (А может именно в этом и заключается настоящая сермяжная правда жизни?...)
А потом хлоп - и подох на склоне лет (году так на 95-м). В памяти - замечательные монастырские воспоминания: постный рис, ежедневное бритьё башни и мудрость-мудрость-мудрость... Пендец, не спасла мудрость от дохли.
Всё-тки мудр тот, кто живёт среди людей, а не среди стен. Если, конечно, не подменить понятие мудрости - дешёвым многознаичетельным молчанием умудрённой пассивной ролью хари. Рама.
Духовное миросозерцание... Кругловечный душевный онанизм... Это очень высоко. Позволить себе это могут лишь избранные.. Которым не надо работать и гневаться. Зачем? Главное качественно побрить лысину. Чтобы дьявол на ней поскальзывался.
Лепота...
Может ещё и за щеку принять?
Спасибо тебе, благородный, исповедующийся мой будущий критик, меня ещё так никто не называл...
Исповедь моя перед Ним будет считаться на сём завершённой.
Не судите меня строго, да не судимы будите.
спасибо за терпение
Да прибудет с вами...по выбору
Насчёт гнева.
Вечно негневливый и склоняющий перед окружающим щёки человечек - очень как-то смахивает на пассивного гея. Нет?
Человек - суть страсть, огонь и терзание. Не всегда, конечно, он должен следовать порыву. Но умервщляют плоть и разум - пусть вот эти мудрые, но такие бритые (чо время тратить на мытьё башки) и пассивные геи-монахи.
Кстати, кот лижет себе *** не для подчёркивания своего котовского идиотизма, а для гигиены. Но дыховные твари - конечно выше гигиены. Главное, чтобы дух парил, а тело может и смердить.
Всё-тки мудр тот, кто живёт среди людей, а не среди стен. Если, конечно, не подменить понятие мудрости - дешёвым многознаичетельным молчанием умудрённой пассивной ролью хари. Рама.
А в монастыре хорошо. Тишь да благодать. Поел. Попел. Подрочил. Подумал.
Прекрасно... За неимением жизни - приходит и мудрость.. (А может именно в этом и заключается настоящая сермяжная правда жизни?... )
А потом хлоп - и подох на склоне лет (году так на 95-м). В памяти - замечательные монастырские воспоминания: постный рис, ежедневное бритьё башни и мудрость-мудрость-мудрость... Пендец, не спасла мудрость от дохли.
Гариман писал(а):Бога нет.Доказывает А. Вассерман
Челорык писал(а):Настоящие??!
![]()
Куяссе!
NEHERANESU писал(а): "Зелённый" специально для тебя!
ОгендСмид писал(а):Вот вы тут все спорите, а толку, извиняюсь, х@й! Вы факты выкладывайте факты!!! Ну там фотку бога или интервью с ним! Может формулы расчета, доказывающие его существование или отсутствие! Будьте уже серьезнее, а то сплошные разговоры не о чем!
Челорык писал(а):Договорились.
Меняемся формулами. Ты приводишь формулу отсутствия Дедеа Мороза, а я - отсутствия бога. Идёт?
Дежавю достаточно распространённое явление; исследования показывают, что до 97 % здоровых людей испытывали это состояние по крайней мере один раз в жизни, а больные эпилепсией значительно чаще[1]. Однако его не удаётся вызвать искусственно и каждый конкретный человек его испытывает редко. По этой причине научные исследования дежавю затруднены.
Челорык писал(а):Дежавю достаточно распространённое явление; исследования показывают, что до 97 % здоровых людей испытывали это состояние по крайней мере один раз в жизни, а больные эпилепсией значительно чаще[1]. Однако его не удаётся вызвать искусственно и каждый конкретный человек его испытывает редко. По этой причине научные исследования дежавю затруднены.
Челорык писал(а):Так кто ж заставляет, Сольвадор?
Как говаривал мой учитель дилерства: "Не получается - идите город озеленяйте.."
И воздух свежий, и сон здоровый, и никакой эпилепсии.
![]()
А почему-то старые казинцы - всё назад хотят, в бессонье, в дым, в мат, в ночь..
Возможно поэтому календарь племени мая до 2012г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33