iztierra писал(а):Сольвадор писал(а):...да и зеленых человечков потом сложно прогнать.))
Зато они свои родные, а не пришельцы!!
Да наверно...
Рисунак ф тему
iztierra писал(а):Сольвадор писал(а):...да и зеленых человечков потом сложно прогнать.))
Зато они свои родные, а не пришельцы!!
Bella Svon писал(а):iztierra писал(а):Bella Svon писал(а):...лучше б ты стучал не по клаве...
По чему прикажете стучать?
если ты мальчик,то купи себе футбольный мячик
Bella Svon писал(а):если ты девочка.то съешь печенье в клеточку![]()
Bella Svon писал(а):какую?что я сбрила?![]()
![]()
iztierra писал(а):Bella Svon писал(а):какую?что я сбрила?![]()
![]()
Где тот взгляд, что пленил меня????????![]()
Bella Svon писал(а):....кого-то Вы мне очень сильно напоминаете,так сильно,что прям слов нет....
iztierra писал(а):Bella Svon писал(а):....кого-то Вы мне очень сильно напоминаете,так сильно,что прям слов нет....
Вы случайно не отдыхали в прошлом ноябре в Сингапуре в отеле "Ritz Carlton Millenia"?
Bella Svon писал(а):...Вы напоминаете мне моего любимого человека,моего Эдварда Каллена
Bella Svon писал(а):женатые меня вообще не интересуют
Bella Svon писал(а):про жену,про самого близкого человека,про мать ваших детей,да на общее обозрение-все это МОВЕТОН....
Bella Svon писал(а):знаете,музщчина,что я Вам скажу.....сплюшка щас нас в личку отправит
и потом где гарантия,что Вы меня потом не променяете на чьи-то более симпатичные очи????????????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
Bella Svon писал(а):меня интересовал,интересует и будет интересовать только один человек
iztierra писал(а):Сплюша...
Bella Svon писал(а):А если не мальчик?
а это оранжевым зачем написал?
Bella Svon писал(а):меня интересовал,интересует и будет интересовать только один человек
iztierra писал(а):Старая и больная обезьяна смотрела в окно на жуткий осенний ливень. "Почему я не кошка?"- думалось ей.![]()
Счастливо "Bella Svon"! Спасибо за настроение!
iztierra писал(а):spljushka писал(а):На что билеты?
БИЛЕТ НА ВХОД В РАМКУ!
iztierra писал(а):..Я увидел твои глаза и они обворожили меня, захотелось нырнуть к тебе,в твою рамку, захотелось эти рамки раздвинуть, увидеть тебя....всю... О! Что ты делаешь со мной "Bella Svon", душа начинает распадатся ...
Bella Svon писал(а):терьеррист,ты что,обиделся?
iztierra писал(а):Bella Svon писал(а):женатые меня вообще не интересуют
Милая моя! После того, как я увидел ваши ясные, красивые глаза и этот взволновавший меня взгляд (было дело), вопрос о моем разводе практически решен!![]()
![]()
![]()
А теперь я вас интересую?![]()
![]()
NEHERANESU писал(а):Bela Svon-твою преданость всё равно никто не оценит.![]()
iztierra писал(а):Bella Svon писал(а):...Вы напоминаете мне моего любимого человека,моего Эдварда Каллена
Я, конечно, не Эдвард Каллен и даже понятия не имею кто это, но могу предложить заменить Вашего любимого человека на непродолжительное время!Смена дилера так сказать (ситуацию со своей женой берусь разрулить сам)!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33