Mariner писал(а):Синие, т.к. это легально.
Зелёные, так сказать - травокуры, реже.
Болельщики - это кто?
Челорык писал(а):Я хоть и зелёный, а всё ж за синихх. Болею за гандбол и за него умру когда-нибудь..
Челорык писал(а): Болею за гандбол...
Челорык писал(а):Ту Шмидт. Генералом буду.![]()
Гариман писал(а):А йа, угадай за каво?![]()
Вспоминаю "игры бодрой воли". Эх, были битвы в наше время...![]()
ОгендСмид писал(а):Я думаю ты за зелень, хоть и неплохо у синих выступал!
НИПАТОМУША писал(а):Россия не может, подобно Китаю, ввести смертную казнь за взяточничество, воровство и наркоманию - гуманизм в этом вопросе есть вопрос самосохранения нации!
Гариман писал(а):Вот и ща выступаю за синеболов... Грёбаный онищенко сотоварищи! Перевели т.с. в 1-й дивизион из вышки!![]()
ОгендСмид писал(а):Где ты и где Онищенко...
Гариман писал(а):ОгендСмид писал(а):Где ты и где Онищенко...
В брацка- саюзнам гос-ве! : А домой, на Родину как теперь ездить?![]()
НИПАТОМУША писал(а):И в противогазах...
Челорык писал(а):Ту Шмидт. Капитаном не буду. Генералом буду.![]()
Челорык писал(а):Я хоть и зелёный, а всё ж за синихх. Болею за гандбол и за него умру когда-нибудь..
Челорык писал(а):А чо Самара-то за город?
Большой, нет? Красивый?
Подпольев много?
ОгендСмид писал(а):Тож крякнул разок, товарища угондошило, а мне пофиг было! Тока сердцебиение участилось!
мотоциклетка писал(а):Охренеть!!!! В этой ветке 538 просмотров и всего 14 проголосовавших!!!!Стесняются,что ли? А ещё говорят,что у нас пьют много....Судя по нашей статистике пьют в СНГ(!) всего 8 человек,курят 5,а болею я одна!!!
Сольвадор писал(а):Стыдно не знать запасную столицу РФ. Во время ВОВ(1941-1945) сюда переехало 54 завода с самыми красивыми девушками.Ну а к ним и самые лучшие парни потом приехали....
Эрленд Лу писал(а):Проблемы с алкоголем? Да нееееееееееееееееет. Разве это проблемы?
Василиса Покусай писал(а):Эрленд Лу писал(а):Проблемы с алкоголем? Да нееееееееееееееееет. Разве это проблемы?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пью пиво, читаю Лу, продаю косуху
Интересно, сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись?
Зазеркалье писал(а):Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43