Видел неоднократно, что гости с большим уважением играют с крупье-мужчинами. Именно мужчинами – слегка за 30, легкая небритость (исключительно из-за того, что щетина уже успела отрасти с начала смены), спокойный и как бы усталый взгляд, возможно даже некоторая небрежность в технике (но в то же время уверенность в своих действиях и четкость и быстрота в выплатах). Такой даже при ошибке умеет ловко выйти из конфликтной ситуации (а в идеале не создать её вовсе) самостоятельно (так как, не исключено, сам какое-то время работал пит-боссом или даже менеджером)...

А когда за столом стоит пусть красивая, пусть милая, пусть супертехничная девочка, которая при любом косяке начинает наивно хлопать своими большими ресницами и делать недоумевающее выражение лица – порой слышны крики гостей: "Какого ... вы поставили за стол эту дурру???!!!"

Я это не к тому пишу, что я против красивых девушек крупье (я очень даже ЗА!)... Тем более, я знаю много опытных девушек и женщин крупье, которые полностью подойдут под описание чуть выше (если убрать щетину).
А к тому – почему так не котируются описанные мною крупье-мужчины?