масяня писал(а):- но разве не может быть, что к работе в Арсенале он подходит добросовестнее, чем к работе в сборной?
масяня писал(а):Krokodil писал(а):Вот мнение авторитетного, иностранного специалиста: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74861
Если бы верил, то просто смолчал бы.
Не хочу опять ввязываться в спор), но разве не может быть, что к работе в Арсенале он подходит добросовестнее, чем к работе в сборной?
"Я считаю выпуск программы "Человек и Закон", в котором вышло в эфир "расследование" (сожалею, но без кавычек не могу) де-факто подлогом, - написал в блоге Уткин, обращаясь к Пиманову. - Знаю, что у вас иная точка зрения. Учитывая важность темы и ее значимость, предлагаю честную профессиональную журналистскую дуэль - в прямом эфире, на глазах у всех интересующихся".
Алексей Пиманов заявил РИА Новости, что "не пойдет ни на программу "Эхо Москвы" ни на любую другую".
"Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - сказал он.
Neko писал(а):Мась...факты можешь привести? Кому служит Вася? И кому служат работники Первого Канала?
Neko писал(а):Т.е. футболисты нашей Сборной платят ему ЗП?)) А вот, кто платит ЗП работникам Первого Канала...думаю, объяснять не надо...
Neko писал(а)::) Он гораздо более независим, нежели работники 1 канала..., которые перосто являются рупором власти...Вспомни Доренко
Neko писал(а):Мась..Презумпция невиновности...Докажи, что Вася- пародажная журналюга...)) Про Пиманова я могу такое сказать...ибо он работает на канале, зп которуму платит Государство...
,...
Neko писал(а):Мась...еслши смотреть правде в глаза...как эти "алкоглики" отодрали Голландию и заняли трктье мстот на ЧЕ? Ну как??? Тоже бухая и куря кальяны? Кстати...по себе скажу...курю кальян ежедневно...это мне не мешало пробегать по 7 км в спортзале...
Neko писал(а):::))) Пипец, какая деградация з агод..Сама то веришь?Для многих из них это бвл последний шанс попасть на ЧМ...Либо мы считаем, что у нас есь Сборная...либо мы считаем, что это кучка законченых миллионеров-алкашей...выбирайте сами...
((
Neko писал(а):думаю та сумма, которую необходимо заплатить игроку Сборной России, получающему миллионы долларов в год....так вот эта сумма, подозреваю, должна превышать ВВП Словении.
ostrov писал(а):Анонс следующего выпуска "ЧиЗ" (они ставили на словенцев):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33