ostrov писал(а): А уж заявление об ответственности телеканала "за базар" - совсем смешные. Перед нами эти люди когда ответят?
ostrov писал(а):
пс: А что за мода такая: "я согласен - я не согласен - а я все равно при своем мнении"??? Песочница, имхо. Мнениями делитесь, а не совками меряйтесь)))
масяня писал(а): Не нужно путать обвинения конкретных лиц с обвинениями в общих чертах.
масяня писал(а):Остров, тут я вообще не поняла, если хочешь, можешь, конечно, сам с собой разговаривать. Без чьего либо мнения и согласия.
Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.
И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить.
[u]И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. [/u]И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться?
ostrov писал(а):масяня писал(а): Не нужно путать обвинения конкретных лиц с обвинениями в общих чертах.
Действительно. "Обвинения конкретных" лиц на нашей судьбе не сказались и не скажутся никак, что коренным образом отличает их от "обвинений в общих чертах".
ostrov писал(а):масяня писал(а):Остров, тут я вообще не поняла, если хочешь, можешь, конечно, сам с собой разговаривать. Без чьего либо мнения и согласия.
Согласие мне не нужно - это да))) А вот мнение желательно огласить! Вот у Челорыка оно есть, наример.
ostrov писал(а):пс: И таки легкий запах перехода на личности... Ви никак не любите, когда у других людей другое мнение на ту же вещч?! Я забрал свой совочек - он, извините, мне дорог. Я ушел домой к маме плакать: почему эти люди меня не поняли.
ostrov писал(а):Сложно догадаться? - За это никто не ответит! Поэтому и мы вольны нести здесь чушь.
масяня писал(а):ostrov писал(а):масяня писал(а): Не нужно путать обвинения конкретных лиц с обвинениями в общих чертах.
Действительно. "Обвинения конкретных" лиц на нашей судьбе не сказались и не скажутся никак, что коренным образом отличает их от "обвинений в общих чертах".
Тяжело разговаривать с человеком, который слышит только себя. Когда журналисты обвиняли игорный бизнес в целом, они не называли конкретных лиц, а писали, что это зло в общих чертах. А когда они обвинили сборную, что она не соблюдает спортивый режим, они назвали конкретные фамилии : Аршавин, Погребняк, братья Березуцкие и др. Неужели не видно разницы?ostrov писал(а):масяня писал(а):Остров, тут я вообще не поняла, если хочешь, можешь, конечно, сам с собой разговаривать. Без чьего либо мнения и согласия.
Согласие мне не нужно - это да))) А вот мнение желательно огласить! Вот у Челорыка оно есть, наример.
Я считаю, что футболисты могли пить накануне, потому что регулярно видела пьяных футболистов. Это не мнение? Тогда что?
ostrov писал(а):пс: И таки легкий запах перехода на личности... Ви никак не любите, когда у других людей другое мнение на ту же вещч?! Я забрал свой совочек - он, извините, мне дорог. Я ушел домой к маме плакать: почему эти люди меня не поняли.
Этот бред я прокомментировать не могу.ostrov писал(а):Сложно догадаться? - За это никто не ответит! Поэтому и мы вольны нести здесь чушь.
Адвокаты для чего существуют?
Любой нормальный человек триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то точно к нам не приедет...
Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.
ostrov писал(а):Мдя, слабовато для модератора. По всем пунктам, к сожалению... Мог бы и не заострять - не впервой, но вот это вот слово: "бред". Ты Масяня, доктор? Дама козырная? Бабайка? Или модератор?
Поскольку статью либо не читала, либо не поняла, приведу еще одну цитату (в своей редакции). Очень она хорошо характеризует твое "мнение":Любой нормальный человек триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то точно к нам не приедет...
Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.
ostrov писал(а):Гы... Если по нашим представлениям - Россия вышла на тот уровень, что ДОЛЖНА стабильно побеждать словенцев... то - это только НАШИ представления)))
ostrov писал(а):А наши представления - они очень и очень далеки от объективных. Мы, например, смело даем оценки игре и уровню сборной Словении, а при этом никто из отпостившихся не видел более двух матчей этой команды в 2009 году))))
Мутко: футболу повезло, что я в нём поработал
масяня писал(а):Почему проиграла наша сборная?
масяня писал(а):Я жду развития событий, которыми заинтересовалась Гос.Дума. И надеюсь, что мы узнаем всю правду.
Hidden писал(а):масяня писал(а):Я жду развития событий, которыми заинтересовалась Гос.Дума. И надеюсь, что мы узнаем всю правду.
С таким же успехом можно надеяться на Деда Мороза, Челопука (сокр. от Человек-Паук) и Бронетёмкин Поносец; что они что-то изменят в футбольном бизнесе.
NEHERANESU писал(а):Я это вчера видела в передачи.На наших это очень похоже.
масяня писал(а):Скандальные новости из передачи "Человек и закон"
http://svpressa.ru/sport/news/17959/
масяня писал(а):... Здесь конкретно указаны действующие лица, если сюжет неправда, то "Человек и закон" будет отвечать перед судом за клеветничество.
масяня писал(а):Накануне матча Россия - Словения Аршавин и Денисов гуляли в клубе
http://www.eg.ru/daily/sports/15534/
Neko писал(а):http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post115996670/
Я согласен с Игорем полностью...и...думайте, что вы смотрите....
Neko писал(а):http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post115996670/
Я согласен с Игорем полностью...и...думайте, что вы смотрите....
Перед самым матчем с японией подступил к Олегу Романцеву Старший Тренер Гершкович с образом Господа нашего Иисуса Христа. "Плюнь, - говорит, - Олег Романцев, в образ Господа нашего три раза и признай над собой власть Ангела Света Люцифера". "Изыди" - отвечал ему Старший Тренер Олег Романцев и выпил стакан Русской Православной Водки, как завещали деды его и прадеды. Тогда старший тренер Гершкович достал из своего чемодана Христианского Младенца, умучил его и подлил кровь в компот нашим Русским футболистам. И стали Русские футболисты как Сонные Мухи и проиграли японцам нахуй.
Перед матчем с бельгией снова подступил к Олегу Романцеву Старший Тренер Гершкович с образом Господа нашего Иисуса Христа. "Плюнь, - говорит, - Олег Романцев, хоть один раз, и будет тебе спасение и Православной Руси слава". Hо не плюнул Олег Романцев и выпил вместо того два стакана Русской Православной Водки. И тогда старший тренер Гершкович достал из своего чемодана другого Христианского Младенца, умучил его и подлил кровь в кисель нашим Русским футболистам. И стали Русские футболисты как Ебанутые Дураки и проиграли бельгийцам в полную ***.
И вернулся Олег Романцев в Россию в транспортном самолете с опилками, и никто его в России не встретил. Доехал он за сто пятьдесят долларов на тракторе до своего дома - а вместо дома там стоит котлован. А на краю котлована стоит его чемоданчик с кальсонами и с запиской от жены про то, что она ушла жить к вьетнамцу, который торгует женскими фенами на измайловском рынке. Заплакал Олег Романцев и пошел пешком по Руси. И спал он в Говне, и ел он *** на Говне и в Говне однажды умер неподалеку от поселка номер восемнадцать при кировочепецком свинцово-цинковом комбинате. И похоронили его два одноруких инвалида в фуражках на глиняном кладбище без единого кустика, и креста на могиле не поставили.
Зато когда Чистая Душа его прибыла на Hебо, встретили ее архангелы Михаил и Гавриил и посадили у самого Престола Господня на последнее свободное двадцать четвертое место.
И когда мы, козлы и ***, тоже попадем на Hебо, если конечно перестанем заниматься той Хуйней, которой занимаемся, то будем мы целовать прах под ногами бывшего Олега Романцева, чтобы хоть на секунду обратил он на нас свой мудрый и светлый взор, ибо он - единый из нас, кто еще в земной жизни познал, что такое есть Полный, Последний и Окончательный ***.
Дмитрий Горчев
01.07.2002
масяня писал(а):И нам опять не за кого болеть на чемпионате...
Jinn T. писал(а):масяня писал(а):И нам опять не за кого болеть на чемпионате...
Как это не за кого???!!! За Гондурас!
Челорык писал(а):
А мы вобще российские так устроены - выиграли у Голландцев - а ну-ка полезайте в кузов!
Челорык писал(а): Словения нам стала интересна тока када с Россией заиграла. А до этого она ничего не умела.
Neko писал(а):Господа...предлагаю закрыть эту тему...Мы проиграли Словении...вам нужны причины? Вам станет легче, если вы узнаете, что вся Сборная пьет по-черному? Мне вот все равно...лишь бы выигрывали...Я все равно буду болеть за эту команду и мне все равно какой степени алкогольной зависимости там игроки...Считаю так...прежде чем предъявлять претензии, выйдете и сделайте эту работу лучше...потом хайте...Есть желающие?
Neko писал(а):Просто посмотрите глубже...Кому это было выгодно? Тому, кто претендует на место Гуса...Скоро узнаем кому конкретно...
Мне скорее кажется что Первый канал для которого футбол это бизнес просто напросто пытается показать кой-кому, что нечего носы задирать и пытаться доить телевидение, если вы не способны дать продукт, достойный этих денег. Или "Первому" не обидно терять летом следующего года кучу рекламных денег? Права куплены, эфиры запланированы - а на выход ноль, пшик. И они правы.
Neko писал(а):Господа...предлагаю закрыть эту тему...Мы проиграли Словении...вам нужны причины? Вам станет легче, если вы узнаете, что вся Сборная пьет по-черному? Мне вот все равно...лишь бы выигрывали...Я все равно буду болеть за эту команду и мне все равно какой степени алкогольной зависимости там игроки...Считаю так...прежде чем предъявлять претензии, выйдете и сделайте эту работу лучше...потом хайте...Есть желающие?
Максим81 писал(а):Масяня, я смотрю тебе очень понравилось в чужом, "грязном" белье рыться.![]()
масяня писал(а):Максим81 писал(а):Масяня, я смотрю тебе очень понравилось в чужом, "грязном" белье рыться.![]()
Я всего лишь пытаюсь разобраться в ситуации. Уже третий день из комментов в блогах не вылезаю)). А люди все пишут и пишут...И заметь, я нигде не утверждала, что согласна с авторами передачи.
Максим81 писал(а):Создаётся впечатление, что полностью согласна. Ибо, раскопала же где-то ролик про то, как Аршавин с Быстровым в карты играют, тем самым как бы показывая, какие они "отрицательные" персонажи, эти футболисты. Причём ролик, чёрт знает когда и где снят, но покажи его сейчас в "Человеке и Законе" , все бы поверили, что этим они занимались перед самым матчем. И не сомневаюсь, ты бы была в их числе.
Krokodil писал(а):Вот мнение авторитетного, иностранного специалиста: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74861
Если бы верил, то просто смолчал бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32