Некоторые соображения на тему "самоубийства" пользователя Челорык (стою со стопкой водки в специально арендованной столовой

):
Я помню его первые появления на этом форуме. Он красиво пришел и сразу завладел умами многих пользователей. Честно скажу, многие из его постов вызывали во мне внутренний протест, злость и недоумение. Порой возникало желание добавить Челорыка в список игнорируемых, чтобы больше никогда не видеть его сообщений, подчас пестрящих неприкрытым хамством, излишним флудом, чрезмерным словоблудием. Иногда его поведение напоминало поведение самоутверждающегося подростка, но иногда в его постах проскальзывали и здравые рассуждения зрелого человека. Он часто проявлял себя как уникальная творческая личность.
Не зря, видимо, в качестве аватары им был выбран образ небезызвестного огра. "Огры - они как лук... У огров есть слои..." Конечно, у тортиков тоже есть слои, и тортики нравятся всем, а лук не всем. Но такова, как я понимаю, натура человека и гражданина Челорыка.
Образ Челорыка, созданный на форуме, каким бы он кому не казался, является уже хорошо раскрученным брендом! Это уже Имя с большой буквы, и напрасно, по моему мнению, менять это Имя на любое другое. Кем бы бывший Челорык сейчас не являлся - он будет восприниматься иначе. По крайней мере, видя рядом с постами "зеленую морду", я уже спокойно относился к его сообщениям. И пусть он негодяй и флудер в каких-то моментах, но это свой старый добрый флудер, это именно жутко пахнущий лук, у которого есть слои, и некоторые из этих слоев все-таки симпатичны и имеют право на существование.
Любой новый ник, уверен, не сможет достичь тех же "высот", а по сему я предлагаю Челорыку вернуться и, грубо говоря, не выйобываться на форуме под новыми именами. Все же мы уже знаем, чего от него ожидать, а, ежели он нас чем-то удивит новым, хотелось бы верить, что это будет приятное удивление.