Прошу прощенья у форумчан и Вадима за поспешное решение!
Большая просьба ко всем аккуратнее относиться к вопросам о национальности, религии и им подобным.
Vadym Barsukov разблокирован.
Сольвадор писал(а):Жуткие дела творятся в королевстве...
ДОБРЫЙ писал(а):Сольвадор писал(а):Жуткие дела творятся в королевстве...
Жутко это когда возникают такие вопросы с пристрастием, принять ли Цыгана в дилера? принять ли блондинку в наблюдение?
Товарищу Сталину: Докладываю, что физрук Брющенко готовит спец отряд для покушения на вождя народа и ***ит моего сына в раздевалке!
Сплюшка имела полное моральное право для принятия этого решения.
spljushka писал(а):Vadym Barsukov: О каких принципах речь?
Vadym Barsukov писал(а):Я имел в виду свободное общение и принципы свободы слова.
Vadym Barsukov писал(а):Есть еще такие вещи как СИЛА УБЕЖДЕНИЯ, наверное это то, что ты назвала напоследок в посте, который прикрыла "Вадим, ты манипулируешь мнением Стаффрума, это не есть хорошо."![]()
Vadym Barsukov писал(а):Замечу, на форуме за все время своего прибывания я ни разу ни одного, даже заносчивого форумчанина не оскорбил.
Vadym Barsukov писал(а):А если кому-то не нравится то что мне хочется обсуждать, можно просто не обсуждать или не общаться со мной, никто не заставляет.
Герман писал(а):2 Барсуков
За обсуждение действий модератора - полагается бан(из правил на большинстве форумов).
Эт на всякий случай. А уж что из себя данный модератор представляет - другой вопрос.
Vadym Barsukov писал(а):Мне кажется ты несколько противоречивая девушка или женщина в образе несравненной Нормы Джин Бейкер Мортенсон.
Vadym Barsukov писал(а):Что конечно делает тебя в некотором роде очаровашкой!
Vadym Barsukov писал(а):Не знаю делает ли это свое дело и на форуме...
Vadym Barsukov писал(а):Но у меня общаясь с тобой все время возникают вопросы.
Vadym Barsukov писал(а):...разве не ты несколько выступила за то, чтобы на работу брали друзей или кумовство.
Vadym Barsukov писал(а):Может на должность курьера, как раз кто-то и протолкнул свою студентку-племянницу?
Vadym Barsukov писал(а):"рассуждениями на форуме" - когда они стали запрещены на форумах? Что же еще на форумах делать если не рассуждать и искать истину или узнавать мнения людей?
Vadym Barsukov писал(а):"в твоих постах увидеть предубежденную позицию" - кто решает? И что это за термин такой?
Vadym Barsukov писал(а):Я лично не участвовал в создании таких предупреждений, а лишь констатировал ее, как реальность.
Vadym Barsukov писал(а):К фишкам и бабкам цыган не пущу.
Vadym Barsukov писал(а): А не просто захлопнуть дверь на форум перед носом...
Vadym Barsukov писал(а):Еще можно коснуться вопроса приема на работу людей после отсидки, бомжей (людей без документов), нелегальных иммигрантов из бедных стран и т.д. Даже можно собрать петицию или средства на помощь. Я искренне всегда положительно отношусь к гуманным акциям. Пожалуйста, только не проводи параллели с темой написанной выше, не имею это в виду. Хотя мне кажется, что какая-то общая проблема в обществе тут существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25