Герман писал(а):Фабрика и Корни
manool писал(а):имхо, не вполне корректно называть музыкой композиции, в которых присутствует текст, поскольку вызываемые вербальным воздействием образы, являющиеся шаблонными конструкциями, здорово искажают восприятие.
мой ответ-Брамс.
Jinn T. писал(а):тоже имхо: голос - такой же музыкальный инструмент, как труба, гармошка, гитара, барабан etc.
Jinn T. писал(а): Для меня шаблонная конструкция Am, Dm, E, сыгранная 2\4 может так же исказить восприятие как текст типа "Муси-муси", но стоит исказить шаблон и сделать Am7, Dm7, E7 (как минимум, да еще и с синкопой, да еще и 5\8), как "муси-пуси" превращаются в "tutty-frutty..."
P.S.: Пост для тех кто понимает...
Neko писал(а): Мась..а меня заставили Лунную снять с гудка...Все умирали пока я трубку снимал...))
Челорык писал(а):Для подумать
Neko писал(а):Ну...говорим не только про современных...Просто, кого ты в музыке выделяешь? Чья музыка заставляет сердце биться чаще...
покаживой писал(а):Челорык, ты зачем две одинаковые ссылки в сообщение засунул?
dynamic писал(а): Роллингов (хотя вот к ним я всегда был очень равнодушен).
Jinn T. писал(а): А вот Gary Moore в песне Parisienne Walkways где-то на 3-й минуте Своей песни "уже нашел"!
iztierra писал(а):А как вам "The Girl From Epanema" в исполнении Эла Джерро или "Here There And Everywhere" в обработке Сары Во ?
Радж Капур писал(а):Ну не знаю... Гари Мур попсовый какой-то или, скорее, эстрадный. Он у меня числится в одном ряду с Синатрой, Иглесиасом(старшим) и Лещенкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38